疝气吧 关注:9,941贴子:190,196

有没有未满月的婴儿有腹股沟疝的

只看楼主收藏回复

有没有未满月的婴儿有腹股沟疝的经历,怎么痊愈的,我愁死了,求各位帮帮忙

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-06-04 20:43回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-06-04 22:06
    收起回复
      手术

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-06-05 03:30
        有很多是先天性的,先等等,到孩子半岁的时候再看看,如果比较严重,就选择做了吧

来自Android客户端4楼2017-06-05 06:50
        收起回复
          有 可能会自愈的 ,可以先等等看,如果 没有好转的情况,可以先用 疝气带保守一下 ,等孩子稍微大一些 在手术也不迟。

5楼2017-06-05 10:35
            亲你小孩好了吗?我宝宝一岁多了 反复

来自iPhone客户端7楼2017-09-24 10:51
            收起回复
              小孩子一岁以内有自愈的可能,别哭闹,一岁以上就得手术了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-09-24 11:09
                你家宝宝后来怎么办的呢

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2017-11-07 04:13
                收起回复
                  宝宝越小生长发育快,使用外用的促使肌肉结实强健好的还是比较快的

IP属地:河南10楼2019-01-04 14:26
                    5岁6岁还没有自愈就得手术了

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2019-03-01 08:11
                      试试我家的膏药吧

来自手机贴吧14楼2019-03-01 10:33
                        去三甲医院儿科看看,应该尽量别让孩子哭,不要让便秘,一岁之前,可以自愈的。

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2019-03-02 13:43
                          一岁以前暂不考虑手术,积极处理,有自愈机会。一岁以后就可以考虑手术了,少儿手术很简单,效果也非常好。不过一岁左右自愈的,年长后也会有复发的概率,但是那是孩子自己的事了,你管不了了 疝气男性发病率为27%,所以,不是什么大事情,不要太担心。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-04-10 21:20
                            用强弓疝气袋,准好

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-04-22 21:48
                            收起回复
                              关注

IP属地:山西20楼2019-05-08 16:54