丽江旅游吧 关注:134,970贴子:494,717
  • 12回复贴,共1

丽江,有你,有阳光,如此便好!

只看楼主收藏回复

白龙广场古城入口,有一家属于自己的院子,方方正正纳西风格的四合院,每天,有太阳,有花,有茶,有酒,有肉,有故事……生活是自己的,动动手,搞搞这里,弄弄那里,越来越休闲的格调……闲暇时,背起背篓,到市场里逛一下,采购些新鲜食材,动手做一桌饭菜,邀约三五好友,把酒言欢,谈谈人生,谈谈理想,说说家常,念念从前,听听音乐唱唱歌!生活,简单,随意!清早八点钟出门,两分钟步入古城,感受下这座不算古老的镇子,退去了午夜的喧嚣后,这才是它真正的模样,每一条流水,每一座小桥,阳光下,安静又质朴!这是我现在的生活,我喜欢的生活!!!你来,我去接你,好酒好菜热情招待,你走,我不送你,这是丽江这座城市唯一的缺点了吧,讨厌离别那瞬间的感伤,虽然会有新的相遇…………

来自iPhone客户端1楼2017-06-04 16:29回复

来自iPhone客户端2楼2017-06-04 16:38
      最近很火的西部约伴 你可以去那个上面试试

3楼2017-06-04 16:48
        最近很火的西部约伴 你可以去那个上面试试

4楼2017-06-04 18:02
          上回我用的那个软件好像叫西部约伴,你可以试试

5楼2017-06-04 19:17
          收起回复
            有山有水有酒

6楼2017-06-07 23:13
              总有一天,我要带着我最喜欢的人,去环游世界各地,去带他吃遍全天下的美食,去给他买最帅气的衣服,然后举行最好最好的婚礼。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-07-16 15:56
                每天来签个到,又来青岛玩的小伙伴,找我订房啦,价格美丽,环境美丽,每套房可住十人左右,可以做饭,适合家庭自驾游,亲友小团体游,十人以内一套房搞定,微信15666689866电话同号

来自iPhone客户端8楼2018-03-14 10:05
                  现在好适合旅游

9楼2018-03-14 10:52
                    是的呢

来自iPhone客户端10楼2018-03-14 15:51
                      螃蟹肥美,啤酒清爽,大青岛约起来吧!有房哦!

来自Android客户端11楼2018-08-12 14:32
                        感谢楼主的分享欢迎来天津旅游 提前百度天津旅游官网查看攻略

12楼2018-08-14 11:57