戒色吧 关注:6,894,286贴子:94,714,800

回复:#微信看病卖药是假的#sy三年相当于别人6.7年,别不相信

只看楼主收藏回复

加油,我又有力量了

IP属地:上海来自Android客户端39楼2017-06-05 11:37
    戒掉吧,

IP属地:山东来自Android客户端40楼2017-06-05 11:59
    收起回复
      加油,想撸的时候就骂自己!狠狠骂,再想想父母,对得起他们吗?

IP属地:福建来自Android客户端43楼2017-06-05 12:27
      收起回复
        楼主,想戒就是天大的好事,戒色是一个系统工程,涉及很广的,戒色一定要去做,要付出行动,戒色最最重要和基本的,就是一定要每天都踏踏实实的学习戒色文章和知识,只有学的越多,懂的才越多,才明白如何更好的去戒色,戒色后面对出现各种的问题才明白原因,心里才有底,才戒得更专业,不然不学习你永远不知道如何科学性的戒,不学习永远也戒不长久,就像强戒,盲戒一样,以为靠意志力就能戒除,往往都是开始时雄心万丈,然而没过两天就又情不自禁的破戒了,总是屡戒屡破。而只有学习才是从根本上去除邪淫在你脑子里留下得黄毒,把你脑子里的黄毒全部替换成戒色知识,这些戒色知识,善知识,正能量就会像防火墙一般保护你,让你不被邪淫心魔侵扰。学习一段时间后,你会发现自己的思想意识形态在发生某种改变,你会发现以前那个污秽萎靡的你渐渐不见了,取而代之得是健康向上的米,感觉内心清净了许多,这时候你的定力就大大提高了,身体就会恢复,精神也好多了。所以,戒色的基本就是大量的学习,切记啊!

IP属地:安徽来自iPhone客户端47楼2017-06-05 14:12
          加油,心里后悔,更要行动,戒色文章,一定学习,加油,祝你成功,做一个真正的男人

IP属地:安徽来自Android客户端48楼2017-06-05 21:06
            忏悔吧

来自Android客户端49楼2017-06-06 06:22