猫吧 关注:2,821,601贴子:43,489,922
  • 12回复贴,共1

滚!!!猫瘟

取消只看楼主收藏回复

1楼2008-12-16 12:13回复
    1楼2楼都给百

2楼2008-12-16 12:17
      我家猫猫,12月14日被医院确诊为猫瘟,我们全家都很难过,现在的它已经住进了宠物医院……
      我们这没有正规的宠物医院,我也不能确定我送的这个医院可以救好它,但是我还是愿意试试,因为我不舍得放弃它……
      它只是一只不值钱的土猫,也许20元都卖不到,可是它在我们全家人心里确实无价的!
      4年前我高考完,成绩不理想,心情不好,那时我妹妹从院子里抓到了它,当时它正在被好多小孩欺负,我妹妹抱回它之后,送到了我奶奶家,我奶奶也不让养,是我一直坚持才养下了它。之后的日子,全家人都喜欢它了,它很听话,很爱干净……2006年12月17日奶奶去世了,爷爷很难过……家人提议把爷爷家装修了,一切都变了,只有胖妞没有变,爷爷一直爱胖妞,胖妞也爱着爷爷。今年胖妞生了一窝小猫,我强烈要求留下了一只叫小贝……
      日子每天都过的很平淡,但是他两却给我们带来无尽的快乐,厄运此时也出现了,胖妞得了猫瘟!昨天我和爷爷去看它了,它见了爷爷就使劲的叫,感觉是想让爷爷带它回家,爷爷哭了,爷爷不停的鼓励它,我觉得它会明白,会坚强的……
      这几天我都好难过,写的东西有乱,好想有神仙可以保佑我家胖妞,让它好起来,我不能想象如果它离开了我们,我们会有多难受,不管怎样我都会尽力把它治好!!!!
      看帖的人,一定是爱猫的,不回帖没关系,希望你们心里也可以为我家胖妞祈祷!谢谢!!
      希望天下所有的猫猫幸福健康!!!

3楼2008-12-16 12:36
        对于我们,猫也许只是个过客。但对于猫我们却是她的全部.....

4楼2008-12-16 12:37
          胖妞被确诊为猫瘟的前一天,在打针(血清和消炎针)

6楼2008-12-16 12:47
            已确认为猫瘟,正住院治疗…

8楼2008-12-16 12:48
              我替我家胖妞谢谢大家!
              今天已经是治疗的第三天了,我刚去看它了,顺便带着我家另一只猫——小贝打了血清(医生说可以增加抵抗力),胖妞现在总是叫的很大声,嘴巴外面有粘粘的液体,听医生说今天没有吐,喝了点水……真的感觉很可怜!!
              医生让我今天再交4天的治疗费,总共440元,我给爷爷说了,爷爷突然说不治了(之前不知道我家亲戚给爷爷说什么了),我好难过……我不想把它抱回来,我害怕它永远的离开我……明天医生就可以给我一个确切的答复,猫到底能救否!如果可以救,我就借钱给它治!但是我现在很担心医院的水平问题,也不是我不愿意相信他们,只是我们这真的还没有一个正规的宠物医院,我害怕他们为了挣钱,给我家胖妞打兴奋剂什么的……现在也没有办法,我还是得相信他们,如果胖妞真的治不了,我想给它安乐死,不知道药贵不贵……哎……

21楼2008-12-16 22:05
                我还想问个问题,有没有有经验的人可以告诉我,我家猫能不能治好,我说下具体情况,麻烦有经验的人给个答复。
                胖妞12月13日开始不吃食,不喝水,不上厕所,有些没精神,还吐黄水。当晚送进宠物医院,体温正常,打了血清和消炎药个一支,然后就回家了。
                12月14日胖妞还是没有精神不吃食,不喝水,不上厕所,吐黄水,中午就吐白色粘粘的东西了,我就又抱去宠物医院,正式住院治疗了。
                12月15日下午下班和爷爷一起去看它,它感觉有精神的很,见了爷爷就不听的叫,还挖笼子,要出来,听医生说这天喝了点水,吃了几粒猫粮,体温正常,没便便,没吐。
                12月16日今天去看它,感觉精神挺好,叫个不停,体温正常,喝了点水,没吃食,听说没吐,不便便。
                以上情况能不能说明可以治好????高人请指点!谢谢!

22楼2008-12-16 22:20
                  住院第三天…

23楼2008-12-16 22:22
                    是试纸测的…

32楼2008-12-17 10:58
                      我家胖妞死了…

33楼2008-12-17 11:06
                        爷爷想了一晚上,决定还是给它治疗……为什么就离开了呢…

35楼2008-12-17 11:12
                          我爷爷不是在乎钱,是在乎是不是可以救活我家胖妞……我爷爷是公务员

39楼2008-12-17 15:54