少年三国志吧 关注:1,037,395贴子:11,450,367

1921雨落烟尘

只看楼主收藏回复

说说最近发生的事情。不知道大家怎么看。

来自Android客户端1楼2017-06-04 01:53回复

来自Android客户端2楼2017-06-04 01:54
      刚和跨服自以为是第一军团的ig干的水深火热。 突然又和同区的干起来了。 是我们太狂太傲?

来自Android客户端3楼2017-06-04 01:55
        只希望你们情谊有个人能看到我这帖子

来自Android客户端4楼2017-06-04 01:56
          刚开区没两天, 鄙人抱着同区和谐发育的心态游走各大军团群。 毕竟现在新区人越来越少,同区干着没意思,为啥非要搞事?

来自Android客户端5楼2017-06-04 01:58
            刚进你们情谊群,聊的还不错,以后互相帮忙。 突然冒出个**说要踢了我。不欢迎别的团的。 我不自讨没趣自己退群了。

来自Android客户端6楼2017-06-04 01:59
              不过还是和你们团长啥的加了好友,有事还是会互相联系。

来自Android客户端7楼2017-06-04 02:00
                后面一米废了,有人买了一米军团长的号来了我们烟尘,他小号是一米团长。 一米去了多少高战你们情谊你们自己清楚,我把一米名字改成 烟尘。 是一米等级高点 想把二团的弄过去。 那时候一米好远那几个高战都弃坑了。 你们那铁君就跑来说也无耻, 说一米高战都去我们那边了。 脸皮真的厚, 都知道除非特招不然我们一团都是优先加2团的。 有中层加群说加团 我说没位置加他们去情谊问问, 想想真是心塞。

来自Android客户端8楼2017-06-04 02:04
                  然后就进入主题了。 听说金时装快到了,我去和你们团长说金时装的事情, 我明的说 你们情谊只上一个我们烟尘就上2个, 你们情谊上2个我们上3个。 自己看看排行榜 这过分? 我也和小七说了, 土豪要撕我和他控制不住。 就你们下面这些啥都不懂啥**喜欢搞事, 说我们**啥都行,有本事叫**,没本事那是**。

来自Android客户端9楼2017-06-04 02:07
                    也就几个月的事,后面还是会走在一起

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-06-04 02:11
                      隔了一天你们土豪宝宝弃坑了。 你们的依靠没了。 是不是受不了被我们超越的感受 想弃坑? 铁君**突然跑来和我说 他要上时装 他有36万, 拿不下就弃坑,当继承号。 我们萝莉都100万元宝了你这样不是来逗我想的? 我就叫铁君,我看弃坑, 他不上就好怂。 这孩子恼羞成怒了, 指着我一顿臭骂。 就这么简单, 我们团土豪就说干就完了,我就下令和情谊成死敌了。

来自Android客户端11楼2017-06-04 02:12
                        想想辛辛苦苦和你们团长交流一个月了。 开区一个月了。。坚持一个月了。 多不容易, **天天说话不带脑子, 你出去说话代表的是你军团。 自己无所谓想过别人? 就喜欢搞事, 还去舔ig那垃圾军团。 我服。

来自Android客户端12楼2017-06-04 02:13
                          不管你们怎么说, 我问心无愧, 老子没做过一件对不起你们的事, 军团的我也要求不和你们搞事。想好好玩个游戏真难

来自Android客户端13楼2017-06-04 02:15
                            这他妈奖励不好拿? 早晚一起混, 真是林子大什么傻狗都有。 带情谊马甲的以后见了就怼。

来自Android客户端14楼2017-06-04 02:16
                              还有战区有人说我们喜欢搞事, 第一次问鼎 我们80多的没几个, 就拿洛阳旁边个紫色 ig也来抢, 后面跑去远的地方拿了个紫色, ig又跳出来装老大为那丢紫城的出头。 就开区早些天的垃圾团装个锤子。 就骂了 起来, 他们一堆一亿多的 80级的那么多。我们10个左右 都几千万, 最后一天明的说了去洛阳, 被我们拿下来了。说我们偷袭啥的。 跨服吹** 他们全团直充,直充v10, 好**, 好有钱, 作为屌丝我好膜拜。好羡慕

来自Android客户端15楼2017-06-04 02:22