重庆吧 关注:2,729,682贴子:66,633,193

来重庆几个月了。。。

只看楼主收藏回复

开始找工作找了10多天 不是培训机构就是销售一些莫名其妙的东西(皮鞋油,杀虫剂)然后莫名其妙的就去送了外卖,干了2个月辞职了太危险了被吓到过几次,然而现在又在找工作,今天突然感觉好无奈,迷茫。我的人生该这样吗?哥哥姐姐能开导下我吗?(表达能力不清楚将就看吧)

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-06-03 15:09回复
    来我们公司不嘛 在南坪,12点上班,发展空间大,一天也不累

来自iPhone客户端2楼2017-06-03 15:13
    收起回复
      服务员来不嘛,包工作餐和住宿,8小时制

IP属地:重庆3楼2017-06-03 15:18
      收起回复
        我这里招服务员,人事专员。你有兴趣没有?

来自Android客户端4楼2017-06-03 15:21
        收起回复
          送外卖挺好的哇,工资那么高

5楼2017-06-03 15:24
          收起回复
            收银来吗

来自iPhone客户端7楼2017-06-03 15:26
            收起回复
              学个技术吧,到哪里都能找到工作

来自Android客户端8楼2017-06-03 15:29
              收起回复
                外卖怎么个危险法?

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-06-03 15:30
                收起回复
                  带你去做汽车销售!!

来自Android客户端10楼2017-06-03 15:34
                  收起回复
                    一样的生活状态 感觉我们这一代的人出来好多都是这样蒙蒙的

IP属地:四川11楼2017-06-03 15:44
                    收起回复
                      加油啊

来自iPhone客户端12楼2017-06-03 15:47
                      收起回复
                        建议你还是找个白天的班,然后上个成人夜校之类的,没有一技之长,真是难,还有就是最近重庆房地产挺火的,你要是嘴上功夫还可以就去应聘试试

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-06-03 15:49
                        收起回复
                          那种直销做得好的人真的超级猛

来自iPhone客户端14楼2017-06-03 16:36
                          收起回复
                            楼主,你那里还招人吗?也想去送外卖

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-06-03 16:51
                            收起回复
                              KTV有兴趣没得嘛。包吃住

来自Android客户端16楼2017-06-03 16:55