中华城市吧 关注:1,408,693贴子:104,439,371

一日看尽长安花

只看楼主收藏回复

大西安(西安,咸阳)

来自Android客户端1楼2017-06-02 16:23回复
    城墙外的西安(一)
    去年的西安,卫生状况就非常好,今年更是达到国内城市的领先水平,这点必须要赞!还认为西安脏乱差的麻烦实地看看吧。

来自Android客户端6楼2017-06-02 16:42
    收起回复
      城墙外的西安(二)

来自Android客户端7楼2017-06-02 16:45
      收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-06-02 16:56

IP属地:山西9楼2017-06-02 17:25
          收起回复
            大雁塔周边随拍,这片区域,包括大唐不夜城等,规划很好,相当大气,小打小闹不是大唐应有的气度。

来自Android客户端11楼2017-06-02 18:33
            收起回复
              街景随拍,本帖除非特意说明,全部都是手机随拍,没有管什么角度光线构图,玻璃心慎入。

来自Android客户端13楼2017-06-02 18:35
              收起回复
                西安好多建筑都加有顶,古色古香挺好

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-06-02 18:55
                收起回复
                  这是楼主自己拍的,专业!

IP属地:陕西15楼2017-06-02 19:13
                  收起回复
                    雁塔夜色(一)

来自Android客户端16楼2017-06-02 19:18
                    收起回复
                      大唐不夜城(一)

来自Android客户端17楼2017-06-02 19:27
                        大唐博相府官府菜(一)
                        一提起西安,大多数人都是想到小吃,甚至包括一些陕西人都认为西安没什么正餐。我一再对人普及,西安不是只有小吃,只有回民街,也是无力!西安官府菜历史是很可怕的,无论汉的五侯蜻,还是唐的三皮丝,都展示着陕西菜的精工细作。譬如图上那道三皮丝就是一道功夫菜。曾经有个西安吧友发个葫芦鸡对我说,这100多,你吃的起吗。我想,陕西菜不该只停留在葫芦鸡上吧 话说这次缩水了,三皮丝的三文鱼换成胡萝卜,无语。

来自Android客户端22楼2017-06-02 19:45
                        收起回复