dnf剑豪吧 关注:504,329贴子:10,205,268

回复:我的豪妹 终于各种强杀了!有什么要问的可以问我~~

只看楼主收藏回复

圣剑妖刀选哪个

IP属地:贵州来自iPhone客户端93楼2017-06-17 12:44

IP属地:云南来自Android客户端94楼2017-06-17 14:13
      现在剑豪换装是远3六件加等级还是用散件加等级好

来自Android客户端95楼2017-06-17 14:36
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端96楼2017-06-17 14:38
          请教大佬怎么堆20级五气朝元啊…

IP属地:河北来自iPhone客户端97楼2017-06-17 15:00
          收起回复
            僵尸掰开乐你的脑壳摇着头失望的走开了,旁边的屎壳螂眼睛一亮

IP属地:广东来自iPhone客户端98楼2017-06-17 18:34
              大佬,有加点吗

IP属地:湖南来自Android客户端99楼2017-06-17 20:12
                我想知道火山怎么强杀

来自Android客户端100楼2017-06-18 01:04
                  求毕业装备

IP属地:四川来自Android客户端101楼2017-06-19 07:07
                    你这伤害肯定能一下炸死,但是前提是炸的准不准,别人动没动,我修炼场5亿,但是打晴天有3保1就能直接炸死,前提是3个辅助别放技能别吸引分身

IP属地:黑龙江来自Android客户端102楼2017-06-19 13:38
                      剑豪战术之王值得打造吗?西装齐了,但没打造,武器只有无用,85钝,90一样没出。首饰一样没齐,目前带着赛亚人,混乱,暗杀者(安图恩戒指)恍惚只有清泉,冰雪差戒指。求搭配,目前感觉无用搭配穿战术稳定。

IP属地:浙江来自iPhone客户端103楼2017-06-20 22:49
                        一绝没炸到过

IP属地:四川来自Android客户端104楼2017-06-20 23:01
                          现行的时候炸一绝是要自己手动按c炸吗

IP属地:四川来自Android客户端105楼2017-06-20 23:28
                            钱花在刀刃上,没有打不出来的伤害。

IP属地:江苏来自Android客户端107楼2017-06-22 16:00