塔希里亚吧 关注:19,122贴子:437,797

回复:【奇爱小剧院】塔希里亚故事集《诅咒》动画化

只看楼主收藏回复

做的非常好非常好啊

IP属地:河北来自手机贴吧18楼2017-06-03 00:06
收起回复
    各位辛苦了。我就想问一下,别的作品是什么啊。给个连接,我想看。
    还有,这两个仆人的戏份太少了吧。连个正脸都没有。

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-06-03 00:11
    收起回复
      突然想起点有意思的东西:马老师是不是小时候很胖,少年时期已经胖得惊人,所以被妹子甩了
      失恋后,老马不吃不喝半个月,终于瘦成了骨架子,所以才有我们平时看见的那帅小伙

来自手机贴吧20楼2017-06-06 01:26
      收起回复
        真是太赞了。我想请问一下,各位选择的动画化的章节有什么规律或者特点吗?几部动画全部看过了后发现有长的也有短的,我自己看不出来。

IP属地:上海21楼2017-06-06 04:13
        收起回复
          啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好棒啊这次和上次相比进步好大!!!!!!!

IP属地:山东22楼2017-06-06 20:48
          收起回复
            赞!

IP属地:河北23楼2017-06-06 22:19
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端25楼2017-06-07 23:06
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端26楼2017-06-11 08:20
                收起回复
                  这个真厉害

IP属地:吉林27楼2017-06-12 18:16
                  收起回复
                    动画效果更棒了!配音也很棒!
                    ——不过还是忍不住想提一下,有条件的话,下次最好是先配音,按文字、情节节奏来控制画面速度节奏
                    (有些地方还是赶了点、甚至有一处有画面没声音的,虽然配音的大牛处理得非常棒了)
                    还有,台词最好适当微调一下,不说顺口适口节奏什么的——像“她/他”集中混在一起……完全可以改成“女孩/他”

28楼2017-06-18 21:24
                    收起回复
                      感觉整体节奏不搭

来自iPhone客户端30楼2017-06-21 23:35
                      收起回复
                        31楼的话题挺有意思的,吴大漫画分镜的运用的确比较独特,刚好诅咒篇在这点尤为突出。。比如下面这几张的阅读顺序,动画组当时也没少讨论,有兴趣的话大家也来参与一下

IP属地:广东32楼2017-07-02 10:37
                        收起回复
                          辛苦了辛苦了,拍的超级好!

IP属地:重庆来自iPhone客户端33楼2017-07-10 18:02
                          收起回复