转生成为魔剑吧 关注:22,732贴子:55,334
  • 14回复贴,共1

289哥布林群

只看楼主收藏回复

献上自己家的amibo驱邪

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-06-01 14:44回复
    接受了消灭哥布林任务的芙兰,把气息消除向目击地点走去。
    (师傅,巢穴要怎样找?)
    【按着气息去寻找,或者跟着哥布林后面摸索过去】
    (原来如此)
    【总之先让乌鲁希去独自行动,看看这附近有没有巢穴。】
    【汪!】(翻译:感觉这样比较可爱)
    靠乌鲁希的鼻子,说不定能找到他们的巢穴。
    【我们就去干那些哥布林吧。】
    (嗯)
    【然后,故意让几只逃跑,好让他们带我们去巢里】
    (明白了)
    哥布林们很快的就到了たむろしている場所(不好意思这里不懂麻烦你们自己脑补一下),上次打到哥布林的那个岩场那里。
    (那,是在干什么?)
    【哼……嗯……】
    (休息?)
    【不,就算是这样总感觉有点奇怪】
    好像在调查岩场的缝隙的样子,哥布林们到底在干什么?
    不!还有一点要注意的是,这堆哥布林群和上一批被我们干掉的哥布林基本同一样的装备,不!不是基本,而是完全一样吧?
    靠近观察了一下,果然在调查岩场。把岩石翻开来,调查血痕之类的,而且还奇妙的被统帅起来的感觉。
    【果然有上位怪的样子】
    (嗯)
    这绝对要把他们的巢找到,我们把队长级的打倒后。然后失去统帅的他们会向巢穴逃回去吧。
    【包含队长级,把其中七只干掉,放三只走吧】
    (OK)
    【好的,上吧。】
    (嗯)
    我发动转移,转移到队长级的背后。芙兰一刀把队长级干翻了,然后回手一刀把左右两边的哥布林秒杀。
    《噶!!!》
    《噶吖!!!》
    《太慢了!》
    趁他们在混乱中捅过去又两只见上帝了,然后我的火焰魔法又三只陪上帝了。
    剩下的哥布林看着飞沫的血迹和化灰的同伴,来回看了几圈后终于发现已经就剩下它们几只了。
    《嘎比!!》
    《嘎比比比!》
    《嘎狗死死死》(翻译(^_^;)哥布林的生态……)
    虽然光听声音的话有点难懂,悲鸣中的哥布林,转身就逃跑了。毫无防备的身影,不过绝对不会攻击就是了。
    我们马上消除了气息,对他们的跟踪开始!
    一段时间后,依旧在全力的逃跑中。也许是因为惊吓过度了,带着尿水不断在逃跑。
    恶心死了。
    这光景绝对不希望给芙兰看见的,这样的污秽之物,回去后绝对要消毒!
    然后又过了好一会,感觉芙兰已经没追上来了吧,毕竟他们察觉不了我们。
    虽然没有停下来,也许因为同伴被残杀留下的恐惧原因吧,绝对不会停下脚步。
    不断的警戒着周围,拼命的步伐。同伴们之间水袋的交换饮用,这些行动莫名的觉得有点像人类。
    果然还是有问题,还在我没遇到芙兰之前,魔狼平原时我也试过追迹哥布林,那时候那些哥布林更加的傻,时不时在玩耍,又或者在睡觉,说白了智商啊……
    最起码来说,没有像这群那样高智商。
    (师傅,看那边)
    【嗯,那是本部队嘛?原来如此,还有上位种的存在。】
    追着哥布林的我们,发现的是接近100只的哥布林群。哥布林战士啊,哥布林シーフ(翻译:这个我也不懂麻烦自己脑补)之类的都有。
    稍微观察了一下哥布林群,芙兰好像发现了什么,手指指着那边某只哥布林。
    (那个)
    【哥布林王啊……虽然有点烦】
    不过都出巢了的样子,那就刚好了。
    【虽然想这么说,不过这群东西的装备还真整齐。】
    就算说袭击了佣兵团也好,不过也不可能收集到如此整齐。根本找不到说明的方法。
    (团灭他们都一样)
    【嗯…说的也是】
    没错,这是没错的选择。虽然会留下装备整齐这个谜。不过失去了哥布林王的哥布林始终还是哥布林而已。
    故意放走的那三只哥布林《嘎!嘎嘎!嘎!》好像在报告刚刚那些事情一样。哥布林语言我是完全不懂了。大概也就是报告芙兰把他们伙伴都送去见上帝的事情吧。
    【啊,报告好像完了。】
    听完报告后的王,把周围的哥布林召集起来。想统领一起去看看现场的样子。
    【首先不要让他们逃跑,用笼子把他们困起来。】
    师傅【雷墙魔法X3】
    芙兰【雷墙魔法X2】
    LV2的雷鸣魔法,【雷墙】只要稍微碰懂都会被电成智障,围堵歼灭用的墙系魔法。
    而且我们还大赠送般的把大量魔力罐子里面,让雷墙大面积的把它们围堵在里面。
    《哦佳佳哦死死》
    《嘎嘎!》
    哦哦,哥布林王冷静的命令部下对雷墙攻击,在斧子砍下的一瞬间,哥布林战士马上被电成智障了,死是没死了。不过最起码一段时间内绝对站不起来。
    然后只需要在笼子的上空不断放出雷鸣魔法就能完结了。在雷墙自然解体后留下的就是哥布林的尸体堆。
    【终于完了,总之先把这里的魔石都吸收了吧。】
    《嗯》
    【武器装备虽然有给雷鸣魔法搞烂了一些,不过还是留下了点能用的。】
    《呐,收下来。》
    【带到村子去吧。】
    虽然只是哥布林,不过包括王在一起杀了100只以上,那也是一个不得了的经验量入手了。芙兰等级上升了!
    【46级了!太好了!】
    《嗯》
    托进化的原因等级上限解除了,把原本的等级限制超越了,这不是一般的感慨。趁这个势头,趴趴声的把等级升上去吧!然后直接连兽王级的等级也不会害怕的等级去!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-06-01 14:44
      好(^_^;)含着泪水把这章给脑补完了……各位请享用……

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-06-01 14:45
      收起回复
        感謝,終於有人發289了

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2017-06-01 15:00
          感谢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-06-01 22:44
            红红火火恍恍惚惚

来自Android客户端6楼2017-06-02 23:57
              感谢

来自Android客户端7楼2017-06-04 23:04
                感谢!!

8楼2017-06-08 18:29
                  感谢翻译

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-06-12 23:51
                    突然想起還沒補這章,感謝翻譯

来自Android客户端10楼2017-07-14 08:23
                      哥布林シーフ大概是哥布林盗贼吧……
                      度娘一下就能知道シーフ是英文的Thief

IP属地:上海11楼2017-08-08 18:02