桌游吧 关注:510,952贴子:4,662,640

受不了了,这种帖子能加精??

只看楼主收藏回复

重要的事儿先说三遍
对事不对人
对事不对人
对事不对人

IP属地:天津1楼2017-06-01 10:06回复
    5月26日,一篇名为《作为一个新人想问下现在玩桌游的全是语言类的吗?》
    https://tieba.baidu.com/p/5133509711
    的帖子引起了我的注意
    内容具体是啥也不再多说大家都看得见
    当时的心态就是,新人罢了,谁不是从新人过来的呢。
    然而两天之后
    这个新人俨然一副老司机的样子开始开车了。
    https://tieba.baidu.com/p/5137025857
    新人我又来了,为同样是新人的小伙伴推荐几款桌游

IP属地:天津2楼2017-06-01 10:08
    收起回复
      我只路过

来自iPhone客户端3楼2017-06-01 10:11
        正常来讲大篇幅推荐游戏的帖子加精没问题,然而这个楼主没玩过他推荐的游戏,这就很有趣了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-06-01 10:12
        收起回复
          纵观整个帖子
          这位新人其实并没有认真去实际玩游戏
          而是通过看视频 看推荐和自己的猜测感觉去进行所谓的推荐。
          我懒得去找我的具体回复
          大概意思是认为,要发这种帖子至少需要自己尝试过一些体验过一些才行
          然而这位新人就不行了。

IP属地:天津5楼2017-06-01 10:12
          收起回复
            ab兔你那么认真干吗,坐下来喝个茶多好

IP属地:辽宁6楼2017-06-01 10:14
            收起回复
              纵观整个帖子,所有质疑他或者劝导他先自己玩玩再发所谓推荐的帖子
              都充斥着这种回复。
              行。还是那句话,谁没从新人过来呢。无所谓。
              但是当我看到勃艮第的介绍时候我真
              ta
              ma
              de
              服了!

IP属地:天津7楼2017-06-01 10:14
              收起回复
                人数1-x???
                文明6???
                卡坦岛???
                如果说前面的一些所谓推荐还真是看过点啥
                这段纯粹就是连最基本的信息都没看的扯犊子吧??
                然后今天早上起来发现这帖子加精了??
                加精了??所以说这么扯是被鼓励的?
                所以如果新人来贴吧查看精华会看到这种玩意?
                开什么国际玩笑呢??
                @睡不醒的虾米
                @mooncake888

IP属地:天津8楼2017-06-01 10:17
                收起回复
                  那贴文风颇有点UC震惊部出来的意思。

IP属地:上海9楼2017-06-01 10:20
                    一定是有py交易。真的可笑 看了点介绍文就来推荐新人了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-06-01 10:20
                    收起回复
                      这年头竟然还有人真的以为这个吧的吧主除了py还会真做点事

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-06-01 10:27
                      收起回复
                        这个人最大的问题是不听劝。。。别人说他就是不对,说一句顶回十句,只有自己有理从不觉得自己有问题,只听别人吹捧。
                        所以那个帖子居然没删我是意外的。不过也能理解,毕竟吧主大大们还是为了塑造一个和谐包容的环境,不能太苛刻和拒之门外吧,我也只能理解到这了。

IP属地:北京13楼2017-06-01 10:33
                        收起回复
                          加精帖子给人一种“大吧都给加精了,那一定是真理啊!”的感觉,比一般帖子更误导新人

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-06-01 10:35
                            桌吧出啥新闻都不奇怪,不是么

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-06-01 10:35