锁链战记吧 关注:99,211贴子:3,457,734

本期隐藏大奖微笑,谁用谁知道

只看楼主收藏回复

爆伤2倍,叠攻100,有战士40,不攻击蓄满50

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-05-31 14:40回复
    隐身无视弓箭手强无敌

IP属地:广东2楼2017-05-31 14:41
    收起回复
      火法nidalee有5個覺醒, 求大家不要稱她為雷

IP属地:中国香港3楼2017-05-31 14:42
      收起回复
        伤害的确爆炸···而且免疫远程 速度快

IP属地:湖南4楼2017-05-31 14:42
          10抽
          2破微笑,看到你的滑稽,我有点不敢相信他厉害

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-05-31 14:44
          收起回复
            有兵長強力 ?

7楼2017-05-31 14:45
            收起回复
              我懂你的心情,我懂我懂。。。三蛋一溢出微笑50戒指

IP属地:广东8楼2017-05-31 14:46
                想要微笑结果全是火法地雷

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-05-31 14:48
                  没光环有隐身的兵长

来自手机贴吧11楼2017-05-31 14:51
                    怪不得九領滿了她還圖鑑

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端12楼2017-05-31 14:53
                    收起回复
                      这个刀蛮配微笑,而且龙杀莫名和微笑很般配

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-05-31 14:53
                        算了一下4.2?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-05-31 15:03
                          九萝莉溢出,微笑2破,十分难过。武器给的是当时p5那把小刀,感觉挺符合暗杀者的样子,本来想给屠人宝刀,但是想想姿势………还是小刀吧

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-05-31 15:04
                          收起回复
                            放下我用的吧,形状还可以,就是太大了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-05-31 15:11