三星c5pro吧 关注:862贴子:14,838

最近想入手c5pro,请老哥们说一下真实感受!

只看楼主收藏回复

逛了两天贴吧,有的说外放不行,还有的说壳子缝隙太大,还有的说wifi断流,重启后不能自动连接,老司机们说一下你们有这些问题吗?有问题的是不是都是在网上买的,谢谢各位了!对于相机,我不介意的。

来自手机贴吧1楼2017-05-31 11:42回复
    外放的确不行

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-31 14:58
    收起回复
      外放只能说声音大,比得过山寨机。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-05-31 15:04
      收起回复
        外放也就国产机3000元以下的水平!确实差,高音刺耳,低音,没低音!和苹果比差远了!vivox7 还是vivo x9 的水平吧!我真的对比过!反正是2700那个vixo 手机!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-06-01 01:39
        收起回复
          相机白天拍和晚上拍一个天一个地,光线充足的情况下效果还是很ok的,至于你了解的wifi 断流重启不能自动连接我没遇到过,缝隙是有的但是不大不影响整体外观,要是嫌弃可以带保护套,我实体店买的用了一个多月了从来没卡过,一直裸机因为手感太棒了,而且机身一颗螺丝钉也没有感觉很优越呢

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-06-03 02:25
            总体可以,但我还是想换掉了。1、没有双摄,虽然1600像素,成像比我原来的荣耀6+差。2.返回键和功能键反了,用着很不方便。3.没有红外,当不了遥控,因为之前用习惯了。4声音很差,5.双卡切换体验差。6.还是宽了点,重了点,再加上返回键在另外一边,单手操作很麻烦。

来自Android客户端6楼2017-06-03 06:32
            收起回复
              外放渣的一比

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-07 09:50
                题外话,先说点看帖的知识和规矩!
                1.玩贴吧,不是认真你就输了,而是生气你就输了。
                2.写帖子最不需要的方式就是讨好别人,如是,那玩贴吧就失去了意义。
                3.贴吧里多笨多傻多聪明多睿智的人都有,需要见怪不怪,但记住一点:莎必不是你生的,你没有教育的责任。
                4.辩论是个死循环,除非你有足够的时间和耐力,否则不要尝试。
                5.不管怎样,如果我说的有道理,以后逛吧发帖的时候带上我好吗?在这里回帖的都会继续长高6厘米哦!

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2017-06-09 14:22
                  楼主买了吗?

来自Android客户端9楼2017-07-21 17:59
                    玩王者坑人,其他一般用还行

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-07-28 07:45
                    收起回复
                      续航 拍照怎么样啊

12楼2017-08-28 20:51
                        这个价位值了,处理器发热小,外观漂亮,手感好,拿在手机感觉非常结实,屏幕色彩相当好,相机巨差,外放一般,1700的价位秒杀2000左右所有手机

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-09-07 17:30
                          玩王者简直坑 , 跑不动,

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-09-08 18:51
                          收起回复
                            外放不行。。不如国产山寨平板。。
                            其他没遇到过。。
                            相对往前我买的A系列会卡一点。。。
                            其他没了。。
                            哦还有,听说有断触问题,这游戏有关的,我不玩游戏不清楚。。

IP属地:广东17楼2017-09-13 20:00