猫吧 关注:2,821,561贴子:43,489,776
  • 14回复贴,共1

全黑猫咪,1岁公,区域:重庆南坪,因公司搬迁求个爱猫人士领养

只看楼主收藏回复

因公司搬迁,猫咪不能带走,猫包猫砂盆饮水机猫粮齐全,求个爱猫人士领养,前三个月可发日常生活照片的请给我留言。有耐心爱猫有固定住所的优先,猫贩子勿扰。
猫咪在个陌生的环境都比较抗拒,会出现捣蛋的行为,能够忍受这个过渡期的朋友 请给我留言把

1楼2017-05-31 11:08回复
    d'd

2楼2017-05-31 11:12
      dd

3楼2017-05-31 12:27
        我想要我家有个橘猫,坐个伴呀

来自Android客户端4楼2017-05-31 20:39
        收起回复
          dd

5楼2017-06-01 09:52
            坐标南亚,周末双休,自己租房子住,觉得可以我周末去拿

6楼2017-06-01 09:54
              你好我想要,我鱼洞的.工作稳定,房子也有,

来自iPhone客户端7楼2017-06-03 16:58
                求收养啊

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-07-06 11:20
                  学生党可以吗?绝不抛弃的那种

来自Android客户端10楼2017-08-28 00:52
                    你好,请问小猫咪被领养了吗?

来自Android客户端11楼2017-09-03 14:14
                      猫咪找到主人没有,我在加州,有稳定工作和固定住所,超爱猫,可联系我微信1203344364

来自Android客户端12楼2017-12-18 11:40