广西大学吧 关注:250,014贴子:5,728,100

【仲夏六月】广西大学吧2017年六月交易汇总贴

只看楼主收藏回复

欢迎光临广西大学吧,在这个炎炎夏日里我代表广西大学吧务组提前祝各位吧友暑假快乐,学习进步,工作顺利。一路走来感谢各位的陪伴和支持,我们也在不断努力提升广西大学贴吧氛围,因为这是我们共同的家。 2017丁酉年,依旧伴你前行!
本帖为广西大学吧2017年5月30日-6月30日唯一交易专帖,发布信息前请先看完楼下的说明。
为了避免校内校友正常物品交易受到兼职信息刷屏的影响,本帖不再接收兼职信息
兼职信息统一发布到新的兼职信息专用贴 (链接在二楼)
房屋相关请发到租房专用贴(链接在三楼)
发布信息前请先浏览规则说明,违者后果自负。
★交易说明★
交易物品仅限于来历清楚、未失去效用、有正规收据证明的合法物品。
出售物品请标明物品名称、型号、来源等详细信息,最好可以附上图,么么哒。
请吧友自行斟酌,谨防诈骗及非法交易,在本贴外发布的交易内容,吧务经解释后删除。
★注意1!:【本帖仅用于个人物品交易,开网店刷单、卖鞋等一律删除】,对于信息不明确或来源可疑的交易,可能会酌情删除。
★注意2!:交易双方必须表明身份(比如是否广西大学本校学生),为保护吧友人身财产安全,请吧友确保情况真实无误之后进行再进行交易或兼职。
声明:本交易帖交易信息有效期为当月,如若交易未完成可继续在下月交易贴中继续发布,如有任何其他问题,可向吧务私信反映。
广西大学吧吧务组拥有最终解释权。
最后祝各位吧友可以顺利安全地完成交易。
为了方便吧友的交易,此帖勿水,谢谢合作。

IP属地:广西1楼2017-05-30 18:36回复
    【长期兼职及招聘信息】
    广西大学吧校园兼职及招聘信息发布长期专用贴:http://tieba.baidu.com/p/5020026258?share=9105&fr=share&see_lz=0

IP属地:广西2楼2017-05-30 18:39
    收起回复
      【租房、合租、招租】
      一切与租房相关请发此贴:http://tieba.baidu.com/p/4870686806

IP属地:广西3楼2017-05-30 18:39
        收婴儿车婴儿床还有好多好多的玩具,另外求推荐尿不湿奶粉什么牌子好

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-05-30 18:39
        收起回复
          六月还没到呢

来自Android客户端6楼2017-05-30 20:07
          收起回复
            出售自用的三星固态硬盘 840evo 120G 用了差不多两年了, 应该是没有保了, 因为是以前别人送我的。 我之前拿来玩剑灵的,稳的一比 只卖280元

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-05-30 20:36
            收起回复
              买了新笔记本电脑工作,这台戴尔游戏主机要的来。
              i5+4G+GTX750+320G戴尔准系统,原装机电,无拆无修。1500出

来自iPhone客户端8楼2017-05-30 20:58
              收起回复
                帮即将毕业离校的朋友出售一下小宝贝,喜欢的快快入手,小纸条我哦,不然学长就要寄回家了:图如下,著名大品牌华生电热水壶,双层防烫防干烧自动断电保温,烧水很快,九九新才买了没多久,现在45就出;可爱的小汤锅500W,可用来煮粥煮火锅煮面等,八五新,35出,另外两个轻巧小洗菜盆五元出;菜刀菜板共20出;学生宿舍适用凉席九五新,25出;久好牌6孔插排,3米长,现在 30出;所有西大周边送货上门。

来自Android客户端9楼2017-05-30 22:58
                收起回复
                  出60V龟车,刚换的电瓶,证件齐全,50到60公里没问题,看上聊

来自iPhone客户端14楼2017-05-31 11:40
                  收起回复
                    收辆自行车,100块

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-31 12:40
                    收起回复
                      求购、出售闲置可以来南宁闲置吧发贴,南宁闲置贴吧链接 http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E5%8D%97%E5%AE%81%E9%97%B2%E7%BD%AE&fr=search

来自Android客户端18楼2017-05-31 15:49
                        求购一辆电车!!!

来自手机贴吧21楼2017-05-31 16:13

IP属地:广西来自iPhone客户端22楼2017-05-31 16:13
                            500以下收部手机,带配置,最好是拍照好一点的

IP属地:安徽23楼2017-05-31 16:23
                            收起回复
                              3200丢台全原装7 黑色32g三网 成色一般 需要的私聊

IP属地:广西来自iPhone客户端24楼2017-05-31 16:38
                              收起回复