新飞飞吧 关注:164,037贴子:11,466,032

『Fly For Fun』有没有妹子给撩呀,记录第一次毛毡帽。

只看楼主收藏回复

我知道总有小可爱会像我一样看见游戏里某些漂亮的物件就想做出来,虽然手工能力不是特别好,但是也想尝试下。那么我到底要做个什么呢,那就是镇楼这款春日发型的帽子,个人觉得羊毛毡帽才最能灵活的体现她的各个方面所以开个记录贴先。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-05-30 14:22回复
    一楼先祝各位粽子节快乐

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-05-30 14:24
      因为材料还没到,所以不是今天做,得等到材料到了才开始做,这个帖子先开在这里,希望做丑了大家不要给我丢鸡蛋,就当我给大家讲个笑话好了,哈哈哈哈哈哈哈。

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-05-30 14:27
        理想的介绍下材料:买了130g的羊毛做帽胚,其中包含45白色,90大红色,店家给我看了下她做出来的图。然后帽子两边的毛球不打算用羊毛毡戳,想用毛球直接缝上去。帽子上的花朵打算戳好后再和帽子戳一起。所以除了帽胚还买了点杂七杂八的颜色。然后工具方面因为没有所以新买了点湿毡工具。最后就等着材料回来做实验了……

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-05-30 14:37
          dd

来自iPhone客户端5楼2017-05-30 14:47
            d

来自Android客户端6楼2017-05-30 14:50
              滴滴

来自Android客户端7楼2017-05-30 15:34
                前排dd

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-05-30 16:10
                  dd

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-05-30 17:20
                    66666666坐等你做出来

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-05-30 18:08
                      发型一样,也坐看你做出来

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2017-05-30 19:20
                        火前留名!

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2017-05-31 10:31
                          好了,材料到了,但是晚上不宜做手工,明天早上开始好了!

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2017-06-01 21:19
                            插眼

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-06-01 21:45
                              dd

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-06-02 00:23