土银吧 关注:91,542贴子:1,037,316

【土银天道★漫画】 端午节来个双重快乐

只看楼主收藏回复

【不要二次上传未授权作品、严禁商业化、不要广而告之,喜欢请购买正版】

来自Android客户端1楼2017-05-30 14:11回复
    2楼楼中楼地址。

来自Android客户端2楼2017-05-30 14:12
    收起回复
      各位端午节快乐~~
      汉化组给各位来献上一份有两个银时【弥天大雾】的端午节礼物~是肉粽,希望大家喜欢。
      PS.本漫画同时出现银时和白夜叉,因为【因为透剧所删除】,所以两人同时出现,希望各位注意下。

来自Android客户端3楼2017-05-30 14:12
      收起回复
        4楼封面预览。

来自Android客户端4楼2017-05-30 14:16
          END

来自Android客户端5楼2017-05-30 14:16
            这个要权限才能看吧? 、

IP属地:广东6楼2017-05-30 23:46
            收起回复
              怎么看?

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-05-30 23:57
              收起回复
                看不到呢?

8楼2017-06-01 14:19
                收起回复
                  看过之后我因为十四那句划清界限纠结至今😂告诉我我不是一个人

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-06-01 22:17
                    好看吗?

来自手机贴吧10楼2017-06-02 12:05
                      我想看

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-06-03 18:36
                        可以看吗?我看不到诶!(ーー;)

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2017-06-03 18:56
                          真正想看的不知道去注册吗多简单的事。。。难道要人家辛辛苦苦汉化好的就这样发在这里满足伸手党需求吗。。。搞论坛太棒了好吗剔除掉很多路人粉呢~ 也许这么回复太较真但是就是很讨厌啊~

来自iPhone客户端14楼2017-06-04 00:41
                            感謝分享喔 最近拍了電影害我又燒起了土銀熱

15楼2017-07-26 07:05