pxo吧 关注:383贴子:26,711
  • 12回复贴,共1

电竞华罗庚还是逗啊

只看楼主收藏回复

前面逼逼一堆废话,原来是要带出最关键的信息:别tm再黑我辣

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-05-30 13:41回复
    绿p妈骨灰在天上烟花一样灿烂

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-05-30 13:43
      没架子?大概任静乐卜是个悲剧?干大事?大概断手戴绿帽各种鸽,连自己亲爹都卜放过也是吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-05-30 13:45
      收起回复
        任静乐的事我们来听听我爱大绿帽怎么洗@我爱大神pis

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-05-30 13:56
          @音茎
          好的,我把我对任静乐事件的了解说一下。
          任静乐出现在我的视野,是greedy战队一次线下赛,他对整个战队细心照料,出钱出力。
          在pis吧也有着 贵宾 般的待遇,属于极少能私下跟pis直接沟通的一个人。
          在90016,pis给他上了个 贵宾皇马,或许是关系特别好,或许是对他的贡献的一些肯定吧。
          贵宾皇马 是紫马(pis)赋予贵宾的一个尊号,实际上没有任何频道上任何管理的实权。
          过后他们之间也发生了不少事,令两人关系有了变化,表过不提,因为这不是重点。
          这次事件发生,开始是频道的橙马 蔓蔓 叫任当上了 场控管理皇马,任开始做上了90016场控的管理。
          本来做就做了也没什么,这个管理本来就是一份没有工资的苦差。说实话,他做上这个管理,应当是他的一份功劳。
          频道橙马蔓蔓,其管理的作风颇有差评,我也表过不提,也是对这件事不重要,我对她存质疑态度的,是她在这次事件用的手段,可以说是直接害了任。
          蔓蔓首先有了一个计划,就是把所有场控换成男性,拒绝再录用女场控,甚至把现在的女场控通通辞退。她想出一个诡计 假传圣旨 ,就是说这是pis的意思,令这些在职的女场控没有反驳机会。
          重点就是,他找来了任做这个 假传圣旨 的代罪羔羊,因为任是pis好友,也能私下跟pis沟通,在他口中说出的 圣旨, 可信度极高。
          任为何甘于做别人弄权的棋子,我不知道。事实是,任在女场控面前说出了这个 假圣旨。
          或者蔓蔓跟任也没有想到,这些女场控当中是有可以联系到pis的方法,最后的结果就是pis知道了事件原委,并表示没有说过不准女生当场控,揭穿了蔓蔓和任私下弄权的事实。
          这件事的后果就是,任被下了他的贵宾马甲。
          过后发生的事,大家应该有闻了,任在pis吧恼羞成怒黑pis一番,两人反目成仇。
          在很多不知情的外人看来,pis忘恩负义,不念旧情把任的皇马说下就下,不留情面。
          但依我看来,假传圣旨是很严重的,直接影响了整个频道管理机制,一次也不能犯,犯了也不能轻易饶恕,虽然pis在这90016里是一个甩手掌柜,从不过问事,但这次是利用他的名字来欺骗。我认为下任马甲,名正言顺。
          肆意用pis的名义去做一些自己想要达到的目的,这是大错特错,这次还好没有涉及金钱。
          而对任这个人,个人感觉特别幼稚。
          他完全没有意识到自己的错误,或他完全不理解这个问题的出现的责任方是谁。我不知道他为何甘于做别人弄权的棋子而去撒谎,也不理解为何他能认为他做的这些事是可以被淡化谅解的。只能说他完全不清楚这件事的严重性,堪称幼稚至极。
          任要追究责任,应该是问蔓蔓为何怂恿他说这个谎,或者是自己为何要受别人摆布撒这个谎,而不是为何pis要因为这个谎所以要下他马甲。
          他连上面这么简单易懂的道理都不明白,除了幼稚还能说啥?

来自Android客户端5楼2017-05-30 15:22
          收起回复