润元昌吧 关注:8,331贴子:373,968

#我和润元昌一起过端午# 品饮润家好茶,分享节日气氛!

只看楼主收藏回复

五彩线、包粽子,插艾草,吃鸡蛋,喝小米粥。这是我记忆中端午节最有意思的地方。参加工作后,对节日似乎没那么在意了,也许是不在妈妈身边,没有人张罗过节的事情,也可能是周围的人都普遍年轻化,对各种传统节日都慢慢忽略了。
还好,有润元昌普洱茶这个平台,让润粉们分享了端午节日的气氛!吃过节日的午饭,来一泡润家的陈皮普洱【金丝单泡】,让节日更加浓郁美好!
润家陈皮普洱【金丝单泡】是我最喜欢的一款熟茶,其携带方便,冲泡简单,可以焖也可以常规冲泡。外包装的新颖设计也跟中国的传统节日非常的混搭,所以今天端午节我选择了润家陈皮普洱【金丝单泡】。
此茶的汤色红透诱人,味浓甘甜,普洱熟茶跟陈皮的结合使两者溢出物很好的混合,香气更加浓郁,醇和顺滑的口感让自己在端午的假期中更加惬意自在!
好了分享节日气氛跟润家茶的同时,我祝所有的润粉跟润家吧务们端午安康!合家幸福美满!@润元昌小熙 @糖老师8 @润元昌茶业 @润元昌微信 @TVBJ2

回复 润元昌小熙 :谢谢!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-05-30 13:05回复
    IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-05-30 13:08
      快来喝茶喽,端午安康!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-05-30 13:08
      收起回复

IP属地:河北4楼2017-05-30 13:54
        收起回复
          不请我,我也过来顶顶

来自Android客户端5楼2017-05-30 13:57
          收起回复
            好粽子

来自Android客户端6楼2017-05-30 16:24
            收起回复
              顶贴

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-05-30 16:39
              收起回复
                好茶润元昌,参加活动。互相写评论,共饮润家茶。

来自Android客户端8楼2017-05-30 17:36
                收起回复
                  端午安康粽子好吃吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-05-30 19:49
                  收起回复
                    顶你了,也过来支持一下吧! http://tieba.baidu.com/p/5139257518?share=9105&fr=share&see_lz=0

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-05-30 20:22
                    收起回复
                      帖子沉得很快,不及时顶顶真还找不到!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-06-02 07:38
                        不错

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-06-03 04:46
                        收起回复
                          看看

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-06-03 04:46
                          收起回复
                            悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖不带走一片云彩……但是我带走了一点经验【图片】

来自Android客户端15楼2017-06-03 05:09
                            收起回复
                              顶一个

来自Android客户端16楼2017-06-03 07:31
                              收起回复