全金属狂潮吧 关注:45,065贴子:605,588

【消息待确认】下川姐姐复出?

只看楼主收藏回复

刚刚在网易有人回复,在微博搜了一下也有消息,不知有能科学上网的小伙伴帮忙看看消息的真伪。
附图片

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-05-30 09:33回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-05-30 09:33
      !!!!!?!?!?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-05-30 10:50
        下川姐姐的贴吧也有消息,至于推特,这个网站对我来说不存在

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-05-30 11:02
          让下川唱oped极好的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-05-30 12:36
            是真的,一直在关注。
            5.27参加了网游冒险岛的活动,唱了主题曲。下川说是自己时隔四年(公开)演唱,唱歌是很开心的事。
            然后昨天她在博客上给自己7月的翻唱碟打了广告。
            慢慢恢复

IP属地:上海6楼2017-05-30 15:00

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-05-30 15:16
                话说哪有非bd援的tsr啊……bd援艹某变态的时候的配乐不是南风……

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2017-05-30 15:39
                  虽说复出但都是翻唱呀,时隔有差不多7、8年要说出个人新曲还是有点微妙吧…先来插一个逆FLAG好了,希望能演唱IV的OPED……
                  说实在的每回广播剧都想跳OP不是下川包办总是觉得不对头……

IP属地:广东9楼2017-05-30 15:52
                    不知怎么奶,还是沉默吧

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-05-30 15:54
                      诶嘿嘿嘿

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-05-30 16:24
                        好事啊,就喜欢为全金献唱的下川姐姐

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-05-30 17:10
                          吧主早就知道这个消息,期待有能让大家跳起来的好消息吧

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-05-30 17:58

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-05-30 18:11
                            收起回复
                              好啊,借着全金主题曲的事不就是个很好的机会吗

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2017-05-31 07:44