小清新吧 关注:1,024,080贴子:10,111,453

『Mayの生活』诗酒趁年华

取消只看楼主收藏回复

我心切慕你
如鲸向海
鸟投林
不可避免
退无可退

来自Android客户端1楼2017-05-30 09:30回复
    Fay-丝 ❤

来自Android客户端2楼2017-05-30 09:30
    收起回复
      关于Fay-丝 ❤
      你好我是阿丝/
      九八南方医学系妹子/
      平时大大咧咧其实内心有个少女/
      摄影/彩铅/水彩/不织布/粘土/刺绣/手帐/
      风格多变/三极化/
      BF/日系软妹/改良国风/
      你好,我是阿丝!
      很高兴认识你 ❤
      “唯有热爱能抵岁月漫长”

来自Android客户端8楼2017-05-30 10:00
      收起回复
        关于之前——
        还有八天这一届高三就要高考了
        距离我毕业已经过了整整一年了
        还记得去年的今天
        我们还坐在教室里没日没夜的刷题
        那时候唯一关心的就是高考
        在高考前家里就给我选好了学校和专业
        我没有多大意见
        对我来说什么专业都一样
        成绩出来时家里人松了一口气
        够上那所早已选好的学校
        就这样我踏上了学医这条路
        来到这里后
        说不后悔是假的
        但如果再让我选一次
        我可能还是选这里还是选择学医
        高中时我和我闺蜜还有另外一个妹子被称为班级三朵金花
        毕业后我们三个人都是学医
        但只有一人与我同校
        我闺蜜分数不够还是去了另外一个学校
        昨天我闺蜜来找我玩
        我们两个都在吐槽自己的学校
        她说如果有机会再选一次她要选择呆在家里那边
        我说如果再选一次我可能还是选这
        就算这里再不好
        我也遇见了很多很多一辈子的朋友
        幸好我来了这才能遇见他们
        “我从远方赶来,恰好你们也在”
        图一是我们专业合影
        图二是我寝室四位小仙女
        图三是我们协会合影

来自Android客户端9楼2017-05-30 10:33
        收起回复
          留下你的名字
          Nice to meet you
          我想要两颗西柚——❤

来自Android客户端13楼2017-05-30 13:42
          收起回复
            五一的时候和室友一起去了厦门
            这是我第一次和朋友出去旅游
            之前我爸妈不允许我单独出门
            不管去哪他们都要陪着
            和同学出去感觉自由了很多
            在厦门穿了最爱的和铃X千千结

来自Android客户端14楼2017-05-30 14:09
            收起回复
              上午好
              上课第一天要元气满满欧
              分享养了好久终于开花了的栀子和很少女的充电宝

来自Android客户端22楼2017-05-31 08:13
              收起回复
                我现在有一个新的爱好
                就是瑜伽
                我觉得练瑜伽很好玩
                还能让别人觉得我很厉害😂😂😂
                用瑜伽体式说爱你❤

来自Android客户端23楼2017-05-31 20:17
                  假期去人真的很多很多
                  最喜欢那副小王子的涂鸦
                  等了好久才拍到完整的涂鸦
                  厦大真的很漂亮
                  在芙蓉湖边走走
                  看看那历史悠久的红色宿舍楼
                  真的是很美好的一所学校

来自Android客户端25楼2017-06-01 09:30
                    为什么我大学了还要补笔记(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
                    绝望啊

来自Android客户端29楼2017-06-01 20:30
                      早上好 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
                      昨天终于拿到了乔恩小姐姐家的茉莉引
                      开心(*^ワ^*)
                      这一期的新品都很好看
                      我之前就在纠结是买菡萏院还是茉莉引¯\_(ツ)_/¯
                      最后还是买了茉莉引
                      实物真的巨好看
                      超级温柔的小裙子
                      这期的子吊牌也很好看(*╹▽╹*)
                      天气好了我再去拍照✌三✌( 'ω' )✌三✌

来自Android客户端33楼2017-06-02 08:19
                      收起回复
                        周末好~~
                        昨天和同学出去玩
                        又一次在KTV里点了葫芦娃罒ω罒
                        然后他们一脸懵逼的看着我
                        好像从高中开始去KTV就必点葫芦娃¯\_(ツ)_/¯
                        考试月到了大部分课都结束了
                        下个星期就四节课(*^ワ^*)开心
                        这一期的志愿服务快结束了
                        因为要考试了所以我这次没有申请留岗
                        而且我已经好久好久没有睡过懒觉了::>_<::
                        这是在我哥的唆使下买的

来自Android客户端40楼2017-06-04 10:11
                        收起回复
                          流光容易把人抛
                          红了樱桃🍒
                          绿了芭蕉

来自Android客户端42楼2017-06-05 11:01
                            愿你们合上笔盖的那一刻,
                            有着战士收刀入鞘的骄傲。
                            语文考完了就忘了吧
                            下午的数学你们一定要加油
                            以梦为马
                            不负韶华
                            图源weibo@阅读书签 侵删

来自Android客户端52楼2017-06-07 13:36
                            收起回复
                              2016年6月7日
                              那天……
                              我在爸妈的唠叨下去考试
                              在班主任的叮嘱下进考场
                              在和同学吐槽那年的高考题
                              在最美好的年华结束了我的高中三年
                              那是不平凡的一天
                              2017年6月7日
                              今天……
                              我上完了枯燥的生理课
                              开完了冗长的班委会
                              拍了协会的宣传片
                              做完了第六批志愿者最后一次大扫除
                              这是多平凡的一天

来自Android客户端53楼2017-06-07 13:46
                              收起回复