dnf鬼泣吧 关注:1,317,892贴子:32,316,223

【端午/六一不限水】端午粽飘香,鬼吧人气旺。

只看楼主收藏回复

【 因为精品区要更新分类,维护期间给大家带来的不便之处敬请谅解 】
端午节要到了,给员工发福利一箱牛奶和一袋上好泰国香米。
由于顺路秘书下班后让我帮忙帮她搬回家,这个没毛病。
到了她家楼下后秘书对我说:“打电话家里没人接,你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬,若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。”
反正我经常接她上班,我点了点头也没说什么。
过了一会儿,秘书站在她家的阳台上朝下叫:“君子哥哥,你上来呀!”
她叫我第一声我玩着手机在鬼吧水帖没听到,就没有反应。
突然就听到我那秘书大声的叫:“君子哥哥!我老公不在家,你快点上来呀!”
此言一出,惊动了左邻右舍,都是下班了刚回家,家里都是人,大家都跑到阳台上来看。
搞得我在众目睽睽上也不是,下也不是,走了更不是。***最重要的那小区里还有我老丈人的家房子。
我想想提醒她,让她不要喊了:“你说什么啊?”。
谁知我那女秘书不但没反应过来,还以为我没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声的一字一句的叫道:“听到啦?我老公不在家,快点上来,是不是等急了吧!
***,后面的话我是一点都没听到现在我在想到底要不要上去。
~~华丽的分割线~~
福 利 来 啦 !!!
端午节今天以及六一儿童节不限水哦!
有什么好吃的,好喝的,好玩的,好看的,不要藏私,独乐乐不如众乐乐。
今天端午不限水和我们一起分享吧!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-05-30 06:39回复
    祝大家端午快乐

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-05-30 06:41
    收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2017-05-30 07:38

来自手机贴吧4楼2017-05-30 07:41

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-05-30 07:48
            你就是不跳我也有端午

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2017-05-30 08:54
              前排许愿

来自Android客户端7楼2017-05-30 08:57
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-05-30 09:59

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-05-30 10:13

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-05-30 11:01

来自Android客户端12楼2017-05-30 11:12
                        侮辱我三闾大夫

来自iPhone客户端13楼2017-05-30 11:21
                        收起回复
                          厚颜无耻

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2017-05-30 11:45
                            你师傅呢?告诉他,让他出来,我要打死他

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-05-30 11:58
                            收起回复

来自Android客户端16楼2017-05-30 13:21