图片制作吧 关注:34,477贴子:253,706

「◇°﹏图文控|求P必删|你写字,我做图!

只看楼主收藏回复

给我一个名字或者一段话
还你一张图片
白底黑字
举牌小人
星空字
……

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-05-30 02:13回复
    之前的贴被我荒废了,现在重开一个,有需要的小可爱可以找我哦,免费不收钱的!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-05-30 02:14
      有没有小可爱啊,没有的话我等下再问

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-05-30 02:14
        ddddd

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-05-30 02:21

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-05-30 02:21
            别沉呀!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-05-30 08:53

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-05-30 08:53
                竟然说我是个骗子。
                把我从她们的圈子里排除,用冰冷的目光看着我,还对我说着肮脏的语言,满怀恶意的嘲笑我。
                那个孩子是个爱撒谎的人哦。不能和她说话的。
                我才根本不想和她们那种人说话呢。
                因为我能够做到她们做不到的事情,看见她们看不着的东西,听到她们听不见的声音。
                为什么没有人注意到天空、云彩、树木、青草、校舍它们都在说话呢?就连橡皮、水桶、扫把都在拜托别人把它们的故事说出来呢。为什么没有人明白呢?
                我的世界里总是不断涌现新的故事,我就是这个世界的国王。
                所以我根本不想进入到她们狭窄又无聊的那个世界里去,我自己一个人就足够了的!
                但是某天,你闯入了我的世界。
                毫无防备的天真地笑着,你接近着我,从我这里听着故事。只有我能看到的、只属于我的故事,渐渐变得与你共有了。
                等我意识到这是一个错误的时候,我的世界已经成了凄惨荒芜的世界,渐渐崩坏着。
                你——!
                傲慢的你——!
                残酷的你——!
                你把我的所有都夺走了!!
                MEMO——《文学少女》

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-05-30 15:41
                  哭^

来自手机贴吧10楼2017-05-30 15:53
                  收起回复
                    楼主 帮我做一个版本二

来自Android客户端11楼2017-05-30 22:07
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-05-30 22:51

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-05-31 11:01
                          楼主 加我1848387021

来自Android客户端14楼2017-05-31 18:23
                          收起回复
                            需要做个剧场的海报 《非音符🎵乐团》尽快尽快谢谢!

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2017-05-31 20:47
                            收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2017-05-31 21:35