单机游戏吧 关注:2,131,445贴子:25,842,593

回复:关于如何投诉xboxone吧吧主艾里未来蓝原诚我的建议

只看楼主收藏回复

IP属地:甘肃来自iPhone客户端17楼2017-05-29 19:08
    飙车更快 发完直接截图举报分分钟就封了

IP属地:天津来自iPhone客户端18楼2017-05-29 19:10

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2017-05-29 19:10
        无可奈何

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-05-29 19:16
          好主意

IP属地:四川来自Android客户端21楼2017-05-29 19:21
            鲍老板辛苦了!我觉得他们就是要那种可有可无的虚荣心,殊不知每一次的引起公愤只会加深吧友对他的厌恶。对他而言真的是旧伤未好又添新伤。现在他发帖子就当是个笑话来看。
            他还说今年要买天蝎,还是首发。我不管他是天蝎还是地蝎子。脸都丢干净了,还管他如何努力挽回声誉挽回人气。能有20个人加他的LIVE好友算我输。

IP属地:中国台湾22楼2017-05-29 19:23
            收起回复
              放弃那吧了,老面孔敢发声的全被封了,只能等天蝎吧了

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2017-05-29 19:32
                昨天晚上刚举报了未来

来自iPhone客户端24楼2017-05-29 19:43
                  蓝狗我还没举报。我劝艾里买个二手的xbox one结果他非说自己首发天蝎

来自iPhone客户端25楼2017-05-29 19:44

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2017-05-29 19:45
                      支个更狠的招 有可能会让艾里未来在三次元拘留所坐几天局子
                      如果损害他人商业信誉、商品声誉,给他人造成重大损失或者有其他严重情节的行为还可以依据我国《刑法》第221条,231条的规定进行处罚。
                      要承担如下的刑事责任:
                      1)对自然人,处以2年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。
                      2)单位犯罪的,对单位处以罚金,并对单位的直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法进行处罚。
                      艾里未来他们假戏真做其实真正损害的是索尼的声誉,让吃瓜群众认为索尼水军遍地,如果能以此让索尼官方重视,索尼有可能会起诉xboxone吧主损害商业剩余,吧主申请都是实名制能查到
                      嘛 确实狠了点 也就支个招 不建议实施

IP属地:江苏来自手机贴吧27楼2017-05-29 19:50
                      收起回复
                        你说怎么弄吧 ,我举双手支持,我也知道在哪点举报

IP属地:河北来自iPhone客户端28楼2017-05-29 19:52
                          这人犯了什么事儿?

IP属地:上海来自Android客户端29楼2017-05-29 19:53
                          收起回复
                            没用,他们上面有人,不然依这个投诉量早就撤下来了

IP属地:安徽来自Android客户端30楼2017-05-29 19:54
                            收起回复
                              当然是选择原谅他啊

IP属地:河南来自Android客户端31楼2017-05-29 19:58