单机游戏吧 关注:2,131,448贴子:25,844,160

关于如何投诉xboxone吧吧主艾里未来蓝原诚我的建议

只看楼主收藏回复

发xboxone吧肯定是会被删的 所以发这里
我自己对贴吧流程比较了解 所以出谋划策一番
首先 @赢青柳 xboxone吧友情贴吧取消了吧
无机酸抢吧狗抢来的吧还加什么友吧

IP属地:江苏1楼2017-05-29 18:35回复
    一般的举报大吧 百度基本不看 哪怕是集体举报
    只有两种情况 百度官方会撤下吧主
    一种是超过30天未发言 一种是置顶商业活动贴
    这两种情况一举报一个准 秒下吧主
    我的意见是现在举报可以试试 但是不要报太大希望
    天蝎出来以后 xboxone吧务组估计会搞活动置顶
    那个时候集体举报 会有奇效
    话说回来 如果xboxone吧今后一直没有商业活动 那么艾里未来和蓝原诚就无法从贴吧获取任何实质利益
    他们在贴吧浪费的时间只会满足自己虚无缥缈的虚荣
    实在万不得已我觉得这也是不错的结局

IP属地:江苏2楼2017-05-29 18:41
    收起回复
      IP属地:江苏3楼2017-05-29 18:43
      收起回复
        实在不行,不如开车封了算了,哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-05-29 18:46
        收起回复

来自Android客户端5楼2017-05-29 18:51
            无奈了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-05-29 18:51
              贴吧政治学

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-05-29 18:53

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-05-29 18:56
                  不如开车

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-05-29 18:56
                    不用麻烦啦,天蝎出来肯定有新吧,就让她自己玩自己得啦。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-05-29 18:57
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-05-29 18:58
                        如果不奏效娜只好听4L意见开车了

13楼2017-05-29 18:59
                          开车开车

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-05-29 19:03

来自Android客户端15楼2017-05-29 19:04
                              鲍老板,我一直想问你头像是出自哪来,您老能不能大发慈悲告诉我一下╭(°A°`)╮

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-05-29 19:05
                              收起回复