天师府吧 关注:14,547贴子:104,769

难道福州就没有道医,中医或道士之类的人能治附体类虚病的吗

只看楼主收藏回复

紧急求救!!紧急救命!!!如题!
希望有擅长治被鬼附体的道医或中医,能精通道家知识的中医最好。想通过针灸和中药治疗,但一直找不到这样的中医。尤其在福州,希望更渺茫。虽然福州是我的家乡,但真的对福州很失望,怎么在福州就没有那样的能人呢?全国各地那么多那样的能人,在福州怎么就那么难找?
附体这种现象很普遍,从古至今,国内外都有,不是什么精神病,癔病或者心理作用。附体被中医或者道士什么的通过一些手段赶走的也很多的。真是谁受谁知道,只有发生在自己身上才知道。在古代,很多厉害的老中医治过很多被附体的人,但到了现代中医越来越没落了,那样的医生可能都快消失了。好中医真难寻,好道医,也就是道家的好中医就更难找到了。受害快四年了,精神灵魂身体都受到侵害,感觉得救的希望好渺茫。。。感觉自己没救了,希望有认识那样的中医的好心人推荐一下,救救我。谢谢。

1楼2017-05-29 17:55回复
    去中院

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-05-30 11:42
      我能帮你

来自Android客户端10楼2017-07-25 17:33
      收起回复
        闾山

11楼2017-07-25 22:39
          福州闾山啊

来自iPhone客户端12楼2017-07-30 02:35
          收起回复
            福州天后宫啊

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-07-30 16:03
            收起回复
              我就在天后宫,需要的话联系我

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-08-03 04:07
              收起回复
                你的联系方式给我一个

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-08-04 13:35
                收起回复
                  厦门有的

来自iPhone客户端21楼2019-05-22 11:28
                  收起回复
                    闾山派法师比较多

来自iPhone客户端22楼2019-05-22 11:29
                      我可以的。可以私聊我

IP属地:河南来自Android客户端23楼2019-05-23 00:50
                        附体找中医应该不对症,道法佛法气功仙堂都可以,有效果就好

25楼2019-08-05 16:26
                          漳州泉州好多乩童,可以去找找试试~算是闾山派的~

26楼2019-10-08 17:24