背包客吧 关注:1,538,056贴子:5,246,477
  • 21回复贴,共1

大四男途搭西藏,尼泊尔,印度

只看楼主收藏回复

我是今年刚要毕业的大学生,今年七月开始自己的间隔年活动,打算从成都途搭去拉萨,从拉萨到加德满都,再到新德里,一路上我们互相帮助一起加油,从中国到印度,一起的话联系我
本人擅长拍照,一路上可以帮你拍旅拍照,会把一路的行程剪下来当纪录片,成为美好的回忆

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-05-29 12:18回复
    想问一句,费用要多少,时间有

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-05-29 17:47
    收起回复
      一起走的加我微信ganyu131672,已有两人

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-05-29 18:50

来自Android客户端4楼2017-05-29 20:07
          有一起的吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-05-29 22:22
            最近很火的西部约伴 你可以去那个上面试试

6楼2017-05-29 22:25
            收起回复
              羡慕你们年轻人

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-05-30 03:55
              收起回复
                顶自己一下

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2017-05-31 18:30
                  有机会拉萨见穷游,有机会可以去尼泊尔,印度

来自iPhone客户端11楼2017-05-31 19:22
                  收起回复
                    我大概六月中想去西安,再去拉萨

来自iPhone客户端12楼2017-05-31 19:37
                      结个伴吧

来自Android客户端13楼2017-06-02 10:55
                      收起回复
                        我七月十二三到成都可以约

来自Android客户端14楼2017-06-02 21:28
                          改了下时间八月7号左右出发,去的联系我微信ganyu131672

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2017-07-16 18:40
                            顶自己

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2017-07-16 18:40