速降吧 关注:54,231贴子:1,003,038

萌新想要个最便宜的,性价比最高的速降车。。。

只看楼主收藏回复

我有个特点…
穷。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-05-28 22:04回复
    是不是该推荐狗***?

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2017-05-28 22:08
    收起回复
      glory 2

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-05-28 22:45
      收起回复
        攒点吧,你这价格也就收个二手轮和部分套件

IP属地:青海来自iPhone客户端5楼2017-05-29 07:19
          性价比,先搞清楚性价比该怎么比,和谁比

来自iPhone客户端6楼2017-05-29 08:10
            两千?一次性的永久要不要

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-05-29 08:13

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-29 08:25
              收起回复
                不上山买个毛

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-05-29 11:30
                  我去攒钱了。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2017-05-29 11:36
                    2000块玩儿不了速降,速降样式的模型还差不多。
                    我想买个最便宜的,性价比最高的直升机。。。
                    20000以内

来自iPhone客户端11楼2017-05-29 14:12
                      2000块,老老实实买个硬尾XC吧,还能玩玩。2000块的速降,那就不是玩儿车了,那是玩儿命。

来自iPhone客户端12楼2017-05-29 14:14
                        2000块钱的速降直接不可能,软尾还可以,这个我自己骑的,只支持面交,我山东潍坊的

来自Android客户端14楼2017-05-29 22:40
                          两千?先买套saint刹车呗

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2017-05-30 03:25