北京国安吧 关注:3,311,631贴子:134,610,180

🐎笔,一堆小号,别🐎鼻带节奏

只看楼主收藏回复

您要是真国安球迷,就不会刚注册。别说一直潜水,几率太小。
现在是生死存亡之际,广大球迷别上当,充当别人的马前卒

来自iPhone客户端1楼2017-05-28 18:31回复
    嗯嗯。。现在别说小号,长期潜伏10几级大号感觉都有

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-05-28 18:39
    收起回复
      我一下午碰到不少小号带节奏的 我希望贴吧吧务把这事儿置顶 让大家擦亮了眼 别跟着节奏骂自己人

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-05-28 18:39
        没事,真正球迷。是经得起低谷的。国安低谷期我愿意陪伴她。其实我早有思想准备,只是这个时间晚到了几年而已。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-05-28 18:48
        收起回复
          顶帖

6楼2017-05-28 19:05
            总会有高潮,总会有低谷,被人打趴下了也得抬着头,只要头别低下来就还能站起来,没什么了不起的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-05-28 19:07
              下载贴吧客户端发语音!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-05-28 19:10
                我是真假

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-05-28 19:56
                收起回复

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-05-28 20:01
                    对 平时看不见 这时候就露出来了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-05-28 23:04
                    收起回复
                      小号怎么了?不能说话了?别因为一个号,把自己看的太高!谁吹牛逼谁死妈的,我现场看过国安9:1申花,那会你干嘛呢。别有个级别就觉得自己怎么地了。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-05-28 23:18
                      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-05-29 00:35
                          我得赶紧水到14级了 感觉13级也不安全了

来自Android客户端17楼2017-05-29 00:41
                          收起回复