我是歌手吧吧 关注:747,895贴子:18,420,734

回复:【歌手2017】我歌新生代女歌手称霸榜单

只看楼主收藏回复

桃花诺真心赞 小邓已经一百场了啊 想去看一场

IP属地:辽宁来自Android客户端108楼2017-05-29 12:38
    那个垃圾删我,都不能说话了。

IP属地:内蒙古111楼2017-05-29 12:59
    收起回复
      因为直播贴,提到这三首,我专门去听了一下,个人喜好"桃花诺"

IP属地:陕西来自Android客户端112楼2017-05-29 13:05
        大家都不要争了,作为歌手粉应加强团结,相互体谅,这年头做歌手不容易,做女歌手更加不容易。当一个唱功五流的当红演员随便唱首歌都能霸榜的时候,华语乐坛被欧美和日韩爆了好几条街就不足为奇了。

IP属地:贵州114楼2017-05-29 13:31
          都喜欢,而且都是乐坛的未来

来自iPhone客户端115楼2017-05-29 14:18
            望旺

IP属地:广东来自iPhone客户端116楼2017-05-29 14:24
              三个女歌手我都很喜欢
              真心没撕的必要
              就歌曲本身而言
              以个人的口味而言大爱《桃花诺》

IP属地:湖南来自Android客户端119楼2017-05-29 15:48
                https://rc.mbd.baidu.com/drbwvdk

来自Android客户端120楼2017-05-29 15:59
                  我鱼6月还有新歌,欢迎来听

来自Android客户端121楼2017-05-29 16:06
                  收起回复
                    喜欢比较热血的歌,望不错

来自iPhone客户端122楼2017-05-29 16:46
                      看直播贴讨论的这么激烈,我也去听了听,喜欢"桃花诺"。

IP属地:陕西来自Android客户端123楼2017-05-29 16:55
                      收起回复
                        懵逼这也能撕起来

IP属地:广东来自Android客户端124楼2017-05-29 17:12