我是歌手吧吧 关注:747,914贴子:18,421,026

回复:【歌手2017】我歌新生代女歌手称霸榜单

只看楼主收藏回复

赵丽颖的"望"得第一,有点幽默,不过测方面证明了赵当的起"四花旦"的名分

IP属地:陕西来自Android客户端90楼2017-05-29 10:37

IP属地:贵州91楼2017-05-29 10:39
      你开这种帖子真没必要,别人以为你在酸她家,

IP属地:江苏来自Android客户端92楼2017-05-29 10:41
      收起回复
        邓紫棋被人捆绑,碰瓷来“宣传”,既不是第一次也不是最后一次。即便小小一个歌吧,搞类似手法的不少于十家。然并卵,那些捆绑者现在不知到哪个角落里去了,而小邓正在不断书写华语女歌手的传奇。

来自iPhone客户端94楼2017-05-29 10:44
          好不好听歌曲是根本,火不火好听是根本,粉丝只不过都是在神化歌手的作用。

IP属地:广西95楼2017-05-29 10:46
            丽颖第一次唱歌,请大家多多包涵

来自Android客户端97楼2017-05-29 10:52
            收起回复
              以后专注宣传自家就好,否则领先人家认为秀优越,落后人家认为抱大腿,里外不是人,不示好不嘲讽不亢不卑就挺好

98楼2017-05-29 10:52
                其实下次宣传歌的时候最好只发你晨一个
                你带别人,别人成绩比你好也就罢了
                别人成绩比你差,人家会以为你故意在酸他,或者碰瓷
                这样容易引战拉仇恨,

来自Android客户端99楼2017-05-29 10:54
                收起回复
                  再申明一下,这楼里不要踩别人也别阴阳怪气哦,宣传自己,祝福别人,大家都学学自走我路吧友

IP属地:上海来自iPhone客户端100楼2017-05-29 11:22
                    几点看法:
                    1.邓紫棋是欧美嗓和风格的创作歌手,95%歌曲均为她自己作词作曲,邓氏风格极为鲜明。
                    2.邓唱这种别人作词作曲的贴片歌,其实是向目前原创歌坛缺乏好的宣传环境的妥协和低头。再好的创作歌手,在目前网络流量上,也敌不过影视***粉个网媒对媚俗贴片歌的追捧。
                    3.歌手的核心竞争力在于属于自己的作品和演唱会。其他的纷扰都是极容易消散的过眼云烟,可以一笑了之。

来自iPhone客户端101楼2017-05-29 11:26
                    收起回复
                      这个可以期待一下

103楼2017-05-29 11:30
                        渔民别炫演唱会了。楼主作为张碧晨粉丝很友好了。大家散了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端104楼2017-05-29 11:33
                        收起回复
                          刚才有热心吧友贴了网易和酷狗的数据,酷狗邓紫棋有第一,网易徐佳莹有第一,大家都很棒啊,百花齐放才是硬道理不是吗

IP属地:上海来自iPhone客户端105楼2017-05-29 11:38
                          收起回复
                            这个视频两全其美了。http://www.miaopai.com/show/n3AIxhwD~QQxPEW5VPSIwJPkrOhfGP~A.htm

IP属地:广西106楼2017-05-29 11:52
                            收起回复
                              吵架的渔民都散了吧,经过这么多事,到如今都还看不开?度量也太小了点吧。另外楼主的标题没问题,但里面的贴图确实会引战,冲动的粉丝哪家都会有。

IP属地:重庆107楼2017-05-29 12:02