dnf战斗法师吧 关注:743,511贴子:21,998,692

20170528『技术』我有一个想法ʕ→ᴥ←ʔ纠结

只看楼主收藏回复

3改力法站街独立都挺高的吧 而且都是以固伤为主 进图更不用说 有奶有花就别提了 但是考虑到独立递减问题 武器目前大部分附魔年套的独立 当然你土豪百分比卡恩当我没说 考虑到卢克与安图恩怪物抗性问题 安图恩就不说了 养猪场 说说目前卢克火冰比较吃香 固伤递减又太厉害 我感觉如果是走冰或者火的吧 武器可以考虑附魔公会的卡片吧 上图 递减公式也有 而且属强的话 百分比强袭那些也能吃到吧 12点属强的收益自己算 虽然都是蚊子腿但是个人感觉比年套宝珠好 以上

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-05-28 01:38回复
    有人有意见说吗2楼我不客气了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-05-28 01:39
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-28 01:39
      收起回复
        万事冰雪不要打属强吧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-05-28 01:42
        收起回复
          百分比提升,递减什么不存在的

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2017-05-28 01:44
          收起回复
            最重要的事忘记说了 这个很便宜

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-05-28 02:00
              一直打的12冰强

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-05-28 02:08
              收起回复
                请问威利可以用么?2级二觉+很多的独立

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-05-28 02:25
                收起回复
                  这特么需要看表?小学数学好么?a/b=提升率

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-05-28 02:53
                  收起回复
                    然而舍不得3个20暗

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2017-05-28 03:28
                    收起回复
                      强烈要求把这个表下面多加点带奶花进图8000独立,换时光估计能9000多

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2017-05-28 04:09
                      收起回复
                        这图可以参考

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-05-28 06:41
                          哦我是幽魂

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-05-28 07:34
                            萌新求问力法是固伤还是百分比

IP属地:海南来自iPhone客户端17楼2017-05-28 07:50
                            收起回复
                              这个提升和卡恩差不多.就用这个就行

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2017-05-28 07:59