网易阴阳师吧 关注:5,167,903贴子:65,925,868

上次挂了个卖碎片的骗子,这次我又来挂人了,最近骗子盛行啊

只看楼主收藏回复

附上骗子的名片,昵称叫冷瞳最帅,所属阴阳寮是岁月情书,区服同心一意,欢迎大家常来观赏。

IP属地:上海1楼2017-05-27 23:03回复
    1楼

IP属地:上海2楼2017-05-27 23:04
      2楼讲事情。我在世界一频喊各种碎片换荒,然后这货就私密我说要酒呑,我说好,问他换多少片,他说他只差7片了,然后我说我碎片不够,喊我朋友来帮我给他几片,我朋友就跟我一起去他寮了,第一天换的时候我是凌晨祈愿的荒,到第二天中午我上游戏看他没有给我碎片,但是他祈愿了酒呑。我就问他今天开始换吗,他说嗯,然后我就给了他酒呑,他就发了句你不是要荒川啊,当时我就只有一个表情一脸懵逼,我就觉得肯定有端倪。

IP属地:上海3楼2017-05-27 23:10
        摆明就是骗我碎片的,但是我觉得还是先看看,不能太不给人面子

IP属地:上海4楼2017-05-27 23:11
          于是我就心平气和的和他好好说话

IP属地:上海5楼2017-05-27 23:12
            然后他不愿意还我酒呑碎片这我就尴尬了

IP属地:上海6楼2017-05-27 23:14
              我说次
              木辉夜也行

IP属地:上海7楼2017-05-27 23:15
                为啥。楼主总是遇到骗子

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-05-27 23:15
                收起回复
                  这货居然说都没了,然后还想我多给他几片

IP属地:上海9楼2017-05-27 23:16
                    我只想说一句当我是傻子?

IP属地:上海10楼2017-05-27 23:17

然后心情特不好,想快点退寮的,让他明天还我碎片给我朋友,因为我朋友要荒川碎片,但是我朋友也不想和他多纠缠,就和我一起退了寮,然后我把我小号加进去,让他明天把碎片给我小号,结果这货就不回我话了。

IP属地:上海11楼2017-05-27 23:19
                        这个就有点不讲道理了

来自手机贴吧12楼2017-05-27 23:20
                        收起回复
                          然后我继续催他,咋能这么轻易地放过骗子呢

IP属地:上海13楼2017-05-27 23:21
                            兔兔我来啦

来自iPhone客户端14楼2017-05-27 23:22
                            收起回复
                              骗子依旧是不动如山

IP属地:上海15楼2017-05-27 23:22