征婚吧 关注:811,605贴子:18,874,827

【征婚吧】05-27〖征婚〗是否可以择一城,择一人,终老

只看楼主收藏回复

从呱呱坠地至今已有27年有余了。自12年毕业后,就一直在魔都(上海)飘着。诚然像所有单身男性一样,都期望着有一段美好的因缘,一段美丽的邂逅。可现实却很残酷,至今孑然一身,苦苦寻觅。真不想像相亲那样把条件限定得条条框框,因为每个人都是不一样的,每个人都是独一无二的。那些硬性的条件有时候是一种把人拒之于千里之外,没有人情味的表现。虽然一直单身,也一直坚信冥冥中总有那么一个人在你未来的路上,看到了你,轻轻地对你说一句:嘿,你终于来了!
当然生活在现实的世界里,完全不提那些现实的条件,似乎不可能。除非你生在二次元世界里。要说自己的缺点都是比较难的,那我还是从优势说起。毕业于南京某211大学,如今从事半导体行业,在上海可以说是一个比较有发展前景的职业。目前年薪税后能够达到15万左右。未来还在慢慢上升过程中。可以说这工资在上海想买房,几乎是不可能的。比较不幸运赶上了这个以炒房为生的时代。但在老家安徽池州,自建了一栋三层的楼房,宽敞舒适,装修尚可。
个人以为,兴趣爱好是我交友征婚最大的关注点。所以说完了现实,我想谈谈浪漫。有女生愿意看到此的,我还比较欣慰。爱写东西,爱看书,爱看电影,尤其爱与朋友分享探讨,如果碰巧你也爱,那我真就觉得三观相合了,能够和你很聊得来。爱跑步,爱做公益,以前喜欢闷在家里做宅男,现在觉得再不走出去,可能真的会闷坏了变得没办法和人交流了。所以如果晚上能一起夜跑,周末能一起做公益,那真乃美事一桩啊。可这美事暂时仅存于幻想之中。
现在要说说缺点了,如前所说,每个人都是独一无二的。对于一个人,我觉得只要三观切合,我都愿意深交。要说缺点的话,着实不容易,但是就如买一件东西,优点缺点都需要介绍清楚才是真的负责。我最大的缺点,那就是女生口中必须要达到的硬性指标,身高。这这这个是靠努力得不来的,这个也毁了我多少幻想啊。之前会因此自卑,但后来我却一直昂首挺胸,因为高个子看我那还得低着头呢!要知道具体的数字的话,可以私聊问我,可千万别深入挖掘,我会比较反感。如果很介意身高这点,那还是别私聊打击我了。楼下附上自己的照片。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-05-27 21:20回复
    自顶。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-05-27 21:42
    收起回复
      早起鸟儿有虫吃!早上好!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-05-28 06:32
        看到首页大部分都是女生发的贴,而且每一个都那么漂亮,似乎是很完美的选择。但男同胞们,还是擦亮眼睛吧,像这种贴子,瞅一眼就知道不靠谱。征婚吧还有靠谱的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-05-28 06:45
          今天假期,感觉上海有点夏天的感觉了!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-05-28 12:32
            有靠谱的只是觉得配不上。你自卑我还自卑呢。而且征婚吧女的真的很少。也很少有女的逛贴吧征婚。除了骗子。估计整个贴吧包括我只有五六个女的。

来自Android客户端25楼2017-05-31 20:13
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2017-06-01 12:48
                是需要和你在一个城市吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端27楼2017-06-01 13:06
                收起回复
                  周一状态有些不好啊!明明周末也没颓废啊!

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2017-06-05 14:59
                    上海下了蒙蒙细雨,很美的感觉!

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2017-06-05 18:00
                      晚安,安然入睡!

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2017-06-05 23:42
                        终于雨过天晴了!上海的夏天今年是真的不太热啊!昨天晚上下雨还有一丝丝凉意。不错,可以继续保持

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2017-06-06 10:24
                          把自己写着顶的楼层都删除了,我觉得如果写太多无意义的东西,会觉得这个人太浮躁了!倒不如在此记录一下生活。今天周二,又是忙碌的一天,工作上的事真的很多。真好,有挑战性才能凸现我的能力,fighting!

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2017-06-06 10:28
                            今天的太阳好大啊,一大早就体会到炎热的感觉了!上海的夏天终于姗姗来迟了!今天也是我起的最早一天,因为有一个地铁志愿者项目要去做。实话说起这么早,感觉还挺精神的。不过举着牌子站在地铁旁边,还真就像个傻子一样。我还是觉得这是蛮有意义的一件事。一周就要过去了,打起精神完成接下来的挑战吧!

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2017-06-08 09:14
                              今天一个外教给我评定我英语等级十一级,他们设置的最好等级才十二级。他真的太抬举我了,搞得我都不好意思报他们培训班了!那个给我推销课程的英语专业顾问也无从下手哈😄

IP属地:江苏来自Android客户端41楼2017-06-09 23:08