dnf刺客吧 关注:612,177贴子:13,593,469

刺客真的加强了吗?感觉只是跟进了版本才增加的伤害而已吧。

只看楼主收藏回复

现版本的刺客真的算加强吗?只是把伤害跟进到怪血量的加强吧。虽然说一绝全程了 但是。该30秒一换装还是30秒一换装。毕竟还是靠超速来爆发。 疾风最后一下完全是随机飞怪了吧? 以前至少可以预判怪往哪里飞 现在一会正面 一会背面。 新加的技能收招时候尽然不是无敌的 可以被打断的。 更新玩后刷了两次暴走 打了两次团 通关速度变慢了 手感变差了。。 现在很迷茫啊

IP属地:浙江1楼2017-05-27 20:12回复
    吧里的人还沉醉在打桩吗?

IP属地:浙江2楼2017-05-27 20:13
      还行吧 不只是伤害 等于多了两个伤害技能

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-05-27 20:24

为了证明自己不是一个跟风刺客来发帖 补两张图 贴吧等级低是因为一直不发帖 不水贴。。

IP属地:浙江5楼2017-05-27 20:34
        收起回复
          都在打团嘛。好吧反正都已经改成这样了,只能慢慢的去习惯了。

IP属地:浙江6楼2017-05-27 20:37
            只能说是你自己的问题了,不管如何改变刺客增加的伤害是超过怪增加的血量的,而且多了2个伤害技能。再加上全程1觉,怎么可能打得还比以前慢。
            我反正打了2天团,感觉嗨得飞起。

7楼2017-05-27 20:39

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-27 20:41
                真的是你自己的问题,嗨翻了好吗,火山绿名一路一个技能秒,带了个阿修罗都没机会出手控。就是打字不能强杀。

来自Android客户端9楼2017-05-27 20:42
                收起回复
                  刺客加强了,改版前一套技能打不死格兰迪BOOS,现在多了两个技能 伤害 刚刚 够打死格兰迪BOSS

来自Android客户端10楼2017-05-27 20:45

很垃圾的装备
                    没改版以前
                    哭都哭不出2亿

11楼2017-05-27 20:49
                      皮甲各技能都加强70到100了,别说轻甲了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-05-27 21:09
                        刺客的加强程度超过了 怪物血量加强程度不少 又多2新技能 1觉全程 对于非皮甲加强更是大

来自Android客户端13楼2017-05-27 21:56
                          全职业加强幅度比刺客大的有几个?

IP属地:美国来自Android客户端14楼2017-05-27 22:22
                          收起回复
                            完全流畅很多了好么。多了3个主力技能。本来匕首技能冷却就快,根本用不完。特别是觉醒收招那速度,我一个湖光闪觉醒收招秒完小怪,剑魂的剑气才刚刚到

来自Android客户端16楼2017-05-27 22:55
                              改版前震撼主吸,改版后3拖17

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-05-27 22:55