bilibili吧 关注:4,418,334贴子:135,053,950

优秀作品安利:《超能少女海伦》

只看楼主收藏回复

因为事故双亲丧生,甚至失去视力,听力和语言能力的少女·海伦,整日在叔叔和导盲犬维克达身边生活。有一天,海伦突然觉醒了神秘的超能力,她可以感知到一般人无法得知的事物的情感,使这个女孩的世界得来一片光芒…
这是一个相当治愈的故事,小镇失聪失明想少女海伦和小镇上不同寻常事物的温馨故事。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-05-27 19:13回复
    蛮小众的漫画,作者本身名气不算高,所以这篇中篇漫画也少有人知。但是这绝对是我看过的漫画中,最治愈最感动的之一了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-05-27 19:15
      神tm,假如给我三天光明
      ——————
      她走上十来步,又停下来,安度因跟上去。她偏过头去和他谈话,脸并不转向他:
      “我说,您知道您从前曾许过我什么吗?”
      安度因掏着自己身上的口袋。他在这世上仅有的财富便是那准备给安戈洛的尘。他掏了出来,放在女王的手里。
      她张开手指,让尘落在地上,愁眉不展地望着他:“我不要您的尘。”

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-05-27 19:15
      收起回复
        少女的心中吹起了凉爽的风

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-05-27 19:16
        收起回复
          想被治愈一下子的吧友推荐去看哦

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-05-27 19:17
            少女的超能太强了啊,随便一个愿望就让人类超神了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-05-27 19:18
            收起回复
              接受楼主的安利

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-27 19:18
              收起回复
                海伦后来导致了夜之一族的灭亡来着

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-27 19:19
                收起回复
                  作者不画猎奇浪费人才,明明妹子都很有特点

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2017-05-27 19:19
                  收起回复
                    期待动画化(不会)

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-05-27 19:25
                    收起回复
                      这个作品是很棒,不过我还是更喜欢这位作者的怪医芙兰,太好看了

IP属地:浙江13楼2017-05-27 19:31
                      收起回复
                        这作者的台版漫画全入了

16楼2017-05-27 19:41
                        收起回复