耳机吧 关注:2,782,036贴子:58,118,045
  • 4回复贴,共1

求老铁们推荐个耳机,不要入耳式,500-1000元

只看楼主收藏回复

本人耳道畸形,一般入耳式都要拆掉或者剪开皮圈才能用,真是受不了入耳式的摧残了。现在平头塞又基本看不到了,所以想买个苹果耳机那种形状的半入耳或者头戴式或者……还有什么样子的吗?
我平时摇滚乐听得多,其他什么都听,主要爱听器乐。想要三频均衡,乐器声音分的开,不用费什么劲就能把乐器听清楚的……(我只会这么描述了)
前端用小米note顶配版,大家别笑,这个手机有HiFi芯片的,反正我用僵尸马克兔和flc101分别测试了我家所有能放歌的电子设备,这个小米note的声音是最好的【捂脸】
价格500-1000吧,如果特别好的耳机稍微提一两百还接受的起。
谢谢大手子们!

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-05-27 14:49回复
    因为主要在家听歌用的,对便携性没什么要求,但也别太沉,别像个头盔似得。
    我脑袋很大,忘了以前用过一下森海的什么耳机,夹头的感觉太难忘
    音乐风格好像还是说的太笼统了,我主要听摇滚乐,国摇名气大一点的都听过了,名气小的也听过不少。金属的主要分支风格也都听,最爱黑金属,现在有点转后摇和暗潮新古典那些了,附带的也听一点古典乐。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-05-27 15:08
      19分钟惨案

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-05-27 15:13
        51分钟惨案

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-05-27 15:41
          大法的1a可以看看吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-05-27 16:35