小王子吧 关注:36,263贴子:710,979

【B612】小王子在身边٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

只看楼主收藏回复

hey.好久不见/各位星友别来无恙~
17年转眼快过半,对于即将到来的6.12,吧务组们有一个挺cool的想法:
想收集关于小王子的一切,
•只要关于小王子,我们都期待能与之相遇,
那么,你们是否愿意把你们身边的小王子分享出来~
不管是珍藏已久的书籍或手办,
又或者是不经意路过的涂鸦,一笔一画,
还有骄傲的玫瑰/被驯养的狐狸/甚至于星星,
让正在某颗星星上的他知道,
除了回声的山谷与撒哈拉沙漠的沙,
有一个地方,也正在闪耀。
-----(以下内容/福利)-----
•参与条件:
小王子贴吧等级不少于四级
•参与方式:
以图片+文字(可加可不加)的形式进行回贴,
图片内容可以是与小王子有关的一切~
(不满足条件或违规的楼层会被抽掉,随后登记在二楼方便大家翻阅了解。)
•中签要求:
这次还是以投票为主,但不会另外开帖,而是根据该楼回复星友的id数量为主,票数多获胜,同票数以靠前楼层为主(如:25/43同票则25中签)
对于投票id要求,小王子贴吧不少于四级可享有投票权,可多投,同一楼层多次回复只计一票。
活动时间:
发贴起一个月,到期截止参与&投票。
•来自星星的馈赠:
票数第一者可获得小王子立体书奖励。
票数第二者可获得小王子精美手办一个。
票数第三者可获得野兽派小王子马克杯一个。
由吧务选出的两名热情投票的吃瓜星友可获得小王子书籍一本。
由我们的金主闻姑娘赞助的两枚手工编织的捕梦网自送(此处有黑幕可get)
•关于其他
二三楼征用~
二楼雅座用于更新提示(加奖项图片)
三楼地板用于置顶泡茶嗑瓜子聊天ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
吧务组不参与此次活动(自己开小号ଲ)

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-05-27 13:19回复
    二楼

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-05-27 13:19
    收起回复
      三楼茶馆

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-05-27 13:20
      收起回复
        飞速过来支持一发~~那些年与小王子的点点滴滴

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-05-27 13:34
        收起回复
          大家午安

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-27 13:35
          收起回复
            分别为好友在香港买回来的小王子(作为生日礼物)、寄给姑娘的明信片、姑娘送的小玫瑰(情人节礼物)

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2017-05-27 15:00
            收起回复
              东西挺多的在家,但是我在学校,手机只能找到这些图片了,临时拼个图凑热闹。
              喜欢小王子应该会是要坚持一辈子的事了,在吧里群里认识可爱的你们也超幸运。
              比心

来自Android客户端9楼2017-05-27 15:19
              收起回复
                明信片,书啥的就不贴了~~
                吧我钱包祭上~

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-05-27 19:42
                收起回复
                  东西太多了 图片压缩的很厉害 如果大家有喜欢的或者求链接的都可以跟我说 总之来到小王子吧认识你们都是我这辈子最幸福的事 喜欢你们也喜欢喜欢我的你们最后一张是本期的奖品捕梦网

来自iPhone客户端14楼2017-05-27 20:07
                  收起回复
                    。送出去过很多书,同样也收到过很多书…都放老家没有图,当上一张朋友做的手工玫瑰。
                    小王子是毕生的信仰,我会让我的学生都去看的。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-05-27 21:30
                    收起回复
                      回忆杀这几年在小王子吧所感受到的美好*^_^*
                      因P童鞋发来的小王子展照片而入吧。后来认识了王子金色等好多好多的朋友,从贴吧到qq到微信再到现实生活,很幸运认识了这么温暖的人儿们,熊抱比心。收到过吧友们的明信片、书和小王子石头,也在低落的时候得到过大家的帮助和鼓励,我们聊生活聊音乐,不知不觉,这里已经是另一个家了,也乐于将我的好朋友带来。其他的不知道该说些什么,只希望这个大家庭永远这么美好,然后,每个人最终都能幸福快乐

来自Android客户端16楼2017-05-28 00:48
                      收起回复
                        别的没有啦 就晒这幅刚画的画吧 小王子在哪里呀小王子在我心里

来自Android客户端18楼2017-05-28 08:58
                        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端19楼2017-05-28 12:13
                          收起回复
                            画石头的勇气全是小王子给我的
                            虽然很难看吧
                            还是会有人欣然接受

IP属地:新疆来自Android客户端20楼2017-05-28 12:41
                            收起回复
                              星星之所以发亮,是为了让每个人找到自己的方向♡
                              初品新出的笔记本

来自Android客户端21楼2017-05-29 00:15
                              收起回复