贴吧会员吧 关注:562,397贴子:4,038,993

【意见建议】关于积分商城使用缩水U盘充当礼品的问题

只看楼主收藏回复

废话不多说,我前些天花了4000积分兑换了一个32G熊掌U盘,结果等了许多天等来了一个表面上是32G,而实际容量则是16G规格的缩水虚假盘。
我知道现在的U盘商经常做这种无良的事情,但是想着百度这么久这么大间公司不会连礼品都有问题吧,所以也没有进行检测,结果在下载了17G左右的东西放进里面之后,里面超出容量的部分文件消失不见了,这时我才知道这熊掌U盘有问题。后来经过存放测试发现,这东西只要放进超出15G的东西,多余的都会损坏或者消失,也就是,这个U盘实际上并没有32G的空间,撑死就是一个16G规格的U盘进行改造的缩水盘,虚假盘。

IP属地:广东1楼2017-05-27 09:58回复
    我希望负责这方面的人能够看到这个反馈,说实话,我相信许多吧友都可以不在乎礼品有多高大上,但至少请不要欺骗我们,是怎么样的礼品就送出怎么样的。如果为了省钱弄个16G的U盘,那么在一开始就写明是16G的盘不就好了吗?为什么要标着32G,结果最后发来一个虚假的缩水盘呢?
    你们这么做不只欺骗了吧友们的感情,也欺骗了吧友们的信任,特别是U盘这种物品,还有可能造成吧友们的损失。想想,假如有吧友信任你们的情况下没有进行测试,就将一些重要的东西放了进去,结果发现损坏或不见了,那是多么严重的问题!

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东2楼2017-05-27 10:08
      我不知道百度是怎么想的,是知道的情况下这么干的还是他们也是受害者。我只知道,自己的内心充满了上当受骗的感觉。
      我也做过将近两年的超级会员,前几天和礼品送来的时候刚到期,还想着要续回来,现在这事一弄,也觉得没有爱了。最后决定还是发一篇帖子说说这件事,或许不会引发什么关注,也或许相关人员看到,却觉得一个无关紧要的家伙被骗和发点牢骚也没有影响而不管,这就不是我所在意的了。
      如果作为一个运营这么久,规模也不小的公司和团队,故意做了这种欺骗客户的事情,又或者已经决定不理会客户的反馈,认为没有影响,一味想着赚钱,那么这样的团队想必也不会长久的,同时也不值得我们继续关注和配合了。

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:广东3楼2017-05-27 10:15
      收起回复
        bd

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:河北4楼2017-05-27 10:42
        收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-05-27 11:11
          收起回复
            真的无语

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-27 17:31
            收起回复
              。。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-05-28 09:57
                D

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-05-28 23:12
                收起回复
                  d

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-05-29 00:16
                  收起回复
                    d

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-05-29 01:49
                      。。。

来自Android客户端12楼2017-05-29 03:01
                        d

来自Android客户端13楼2017-05-29 03:01
                          d

来自Android客户端14楼2017-05-29 03:01
                            d

来自Android客户端15楼2017-05-29 03:01
                              dd

来自Android客户端16楼2017-05-29 03:02