青葱手机吧 关注:204,515贴子:212,658

【青葱★聊机】来聊以聊你手中的青葱现在怎么样了

只看楼主收藏回复

是还在用还是换新了的的呢?(小葱镇楼)

来自iPhone客户端1楼2017-05-27 07:36回复
    青葱960由于电源键不怎么灵敏了,早已成了备用机。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-05-27 12:15
      c1己成mate9

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-05-27 20:06
        还在用

来自Android客户端4楼2017-05-28 12:20
        收起回复
          还在用 meital

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-05-28 17:29
          收起回复
            16G青葱metal,依然在用,流畅不卡顿,不玩游戏,完全够用

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-05-31 22:31
            收起回复
              metal,还在战的,就是王者团战有点卡

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-06-15 14:52
              收起回复
                刚刚又完美停止响应,我手机没游戏没其他东西,这就很尴尬了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-06-17 23:48
                收起回复
                  一直在用,我觉得还不错

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2017-06-22 14:29
                  回复(2)
                    我买的金色青葱metal,当年售价999元,2016年元宵节买的。用了一年多,感觉挺好的,之前也不下载无用的软件,一年里从没有出现卡顿死机的现象。现在下载东西多了,也是偶尔卡,不影响使用。顺便说一下,如果下载过多,还是会卡住的,我不玩大型游戏的那类人,就玩个开心消消乐,现在不用的app也会尽快删去,及时清理内存。缺点也有,指纹解锁也忒不灵敏了,当然我也不指望用这个解锁;自带的百度,之前没问题,现在不知道是不是升级的原因,搜个东西死卡死卡的,恢复原版之后好了。总之,千元机用了一年半时间,能保持这个状态,我感觉还可以。另外,除了有点重,外形手感真的比直板强太多。我还想买新的呢,结果这是破产了(网上流传)?也搜不到新机发布了

来自Android客户端10楼2017-06-25 05:49
                    收起回复
                      送老人了

来自Android客户端11楼2017-07-20 02:52
                        我刷了锤子桌面。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-07-20 12:39
                          现在缺一个音量排线

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-07-20 12:40
                            我metal现在屏幕裂了一缝。边框也歪了。。没办法,自接触王者以来,手机没一天没受折磨。。现在想通了,卸王者了。求告知怎么返厂维修。。我现在坚持玩着两年的老机,玩的就是信仰。我不舍得换了。。所以求您告诉我怎么返厂。。

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2017-07-29 00:06
                            收起回复
                              我metal现在屏幕裂了一缝。边框也歪了。。没办法,自接触王者以来,手机没一天没受折磨。。现在想通了,卸王者了。求告知怎么返厂维修。。我现在坚持玩着两年的老机,玩的就是信仰。我不舍得换了。。所以求您告诉我怎么返厂。。

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2017-07-29 00:06
                              收起回复