上海东亚吧 关注:336,147贴子:5,535,839

我们有些球迷是蛮滑稽的

只看楼主收藏回复

重庆输个球你们激动点什么?什么默契球假球论都出来了,还有说让重庆降级的,这波节奏带的有什么意思?你们和那些说我们故意输西悉尼挑苏宁的人有什么区别?凡事都要讲道理,恒大主场本来就不好赢,我们自己在他们主场都没赢凭什么要求别人就一定会赢?
最后说一句,要夺冠最终还是要靠自己的脚头,别什么东西都扯到阴谋论上去。东亚到现在我们球迷一直以理性著称,这个传统不要丢!

来自iPhone客户端1楼2017-05-26 21:46回复

来自Android客户端2楼2017-05-26 21:47
    收起回复
      说的没毛病.看到那些说谁谁谁故意输给谁谁谁的帖子就不想点进去看,强者靠的是自己!

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-05-26 21:48
        你这话人家不爱听的,人都选择相信自己愿意相信的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-05-26 21:48
          说的没毛病.看到那些说谁谁谁故意输给谁谁谁的帖子就不想点进去看,强者靠的是自己!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-05-26 21:48
            这话我爱听,东亚吧的好风气不能变

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-05-26 21:49
              说的好,都特么什么心态

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-05-26 21:49
                说得好,球靠自己踢

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-05-26 21:49
                  重庆最近战绩不好,又是客场恒大,未战先怯派出这么套阵容也正常,没想到恒大来这一套。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-05-26 21:50

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-05-26 21:57
                      说的好

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-05-26 21:58
                        顶,那些贴子是滑稽来要命,打铁还领自身硬,争冠路上靠自己

来自Android客户端12楼2017-05-26 21:58
                          是啊,就像别人说我们亚冠挑江苏来打的时候。这不都是一个道理吗?自己实力摆在这里还在乎别人怎么说,怎么做吗?我们没把握住对恒大和力帆的两场,现在怎么怪到别人身上了。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-05-26 22:01
                            支持楼主

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-05-26 22:03
                              谢谢基友,下面是我在我破帆吧连续两周发贴要求轮换小黑的帖子,确实保级队,求轻喷……

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-05-26 22:05
                              收起回复