宾果消消乐吧 关注:41,321贴子:74,172
  • 17回复贴,共1

颖宝森林的第7关的第三个关卡该

只看楼主收藏回复

颖宝森林的第7关的第三个关卡该怎么玩?怎么都打不了太多的紫色

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-05-26 08:57回复
    求大神帮指点

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-05-26 08:58
      让紫色漩涡帮你,喷出来的紫色有一部分会到了中间×2的地方,这样才能收集更多的紫色

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-05-26 09:06
      收起回复
        不用想了哥,颖宝森林大部分关卡要用道具过的,没道具看看就好,攒道具过吧

来自手机贴吧4楼2017-05-26 10:29
        收起回复
          灰常同意楼上的观点,基本都要道具才能过

来自iPhone客户端5楼2017-05-26 13:58
          收起回复
            贴吧群里面有个MM,古屋都过不了,关卡也经常需要帮助,前几天已经零道具过关五了

来自Android客户端6楼2017-05-27 09:40
              这关我没用道具过的,重点是引出紫色炸弹,一次能消100多!其实主要还是消漩涡!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-05-27 18:33
              收起回复
                我也

来自手机贴吧8楼2017-05-30 00:55
                  为什么我下的宾果消消消没有颖宝的森林

来自Android客户端9楼2017-07-03 21:21
                    怎么来的?

来自iPhone客户端10楼2017-07-03 22:07
                      亲 你第二关怎么过的

来自iPhone客户端11楼2017-08-11 03:50