拳皇97吧 关注:394,591贴子:16,678,860

今晚又成啦

只看楼主收藏回复

厉害啊,我的二,千赫都跳舞啦

来自iPhone客户端1楼2017-05-26 00:12回复
    如诺光阴可逆,一切宛如初见。——致我们逝去的青春

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-05-26 00:59
      我小区的一个老哥,25岁左右吧,以前也是玩贴吧的,每天在线起码16小时~一直也不去工作,去年时候他有个老乡好像会借他饭钱,过年时候他也没回去,我问他怎么不回家,他说回去也没钱,还不如贴吧吹牛b过日子,前段时间终于没钱交房租了,电脑也卖掉了,现在就拿个垃圾手机,每天看贴子~在贴吧吹牛~不去工作,真是服了。现在这天气也穿这样,说他傻又不傻,真搞不懂~

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-05-26 01:00
        成了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-05-26 09:16
          昨天比赛谁赢了求解

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-05-26 10:37
          收起回复
            后面的开枪谁赢了

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2017-05-26 11:12
            收起回复
              成啦😄

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-05-26 12:19
                全体倒立

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-05-26 12:22
                  老二赢了比赛,输了枪

IP属地:湖南9楼2017-05-26 12:59
                    有录像吗 诸位

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2017-05-26 13:54
                      昨晚开多大的枪?

来自iPhone客户端11楼2017-05-26 14:14
                      收起回复
                        突然发现好好的河池队被人说成了老二队,感觉有点怪怪的,他的队友莫名躺枪

来自Android客户端12楼2017-05-26 17:33
                          略屌

来自iPhone客户端13楼2017-05-27 02:05
                            昨晚河老二在我们这边的游戏厅秀 【图片】【图片】

IP属地:广西来自Android客户端17楼2017-05-27 08:13
                            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-05-28 01:21