孔子学院吧 关注:3,700贴子:12,796
  • 42回复贴,共1

17下半年外派教师。那么问题来了

只看楼主收藏回复

汉办今天网上通知下了,说推荐了岗位。还要外方审核,需要电话网络面试。什么鬼?有没有知道的?是不是就是在调剂状态?
还有如果电话网络面试需要咋准备呢?有去过的人麻烦告知一下。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-05-25 23:39回复
    看过不说话的的木油小jj

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-05-25 23:49
      话说是5.5 5.6考的这么快出通知也是醉了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-05-25 23:56
      收起回复
        今天孔院报录页面又变成啥都没有了。。。蛋疼

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-05-26 09:22
        收起回复
          嫁给老外后的袁立近照和以前判若两人,流产后感慨还是中国男人好

来自Android客户端10楼2017-05-31 18:55
            我也是这个问题?求大神们指教一二

来自手机贴吧11楼2017-06-02 20:05
              光写着推荐到什么学校,等待外方面试,是什么意思?还有外方的邮件一直都没有收到,那该怎么办

来自手机贴吧12楼2017-06-02 20:07
              收起回复
                我也一样,汉办页面显示说已经推荐到美国某校,等待美方电话面试。已经等了一周多了,邮件一直没消息。很忐忑,不知这个美方电话面试到底怎么面,有没有淘汰。

IP属地:辽宁13楼2017-06-04 15:54
                收起回复
                  欢迎加入2017年5月面试公派教师,六三四四三二五九三,希望更多人能看到。

来自手机贴吧14楼2017-06-14 21:47
                    请问大家:非合作院校的有机会被最终录用吗?(也在等待面试阶段)

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2017-06-17 18:51
                      确实需要外方面试

来自Android客户端16楼2017-06-17 20:25
                        楼主申请成功了公派出国教师?都有什么要求?我也准备申请,但是还不清楚都准备什么,可以请教一下吗?

18楼2017-10-26 16:40
                        收起回复