街头篮球手游吧 关注:125,323贴子:1,437,437
  • 16回复贴,共1

我真的无语了,我是不是该放弃了

只看楼主收藏回复

我真的无语了,我是不是该放弃了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-05-25 22:58回复
    我玩了几个月了,一直中锋,现在不知怎么,板根本抢不到了,一看,我被各种推,挤,这是怎么操作的,看到这样我就特别想骂人,抢板就抢板,怎么还可以有脏动作,是不是我技术不行

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-05-25 23:01
      楼楼换个位置玩下试试 你可能没找到你的位置

来自iPhone客户端3楼2017-05-25 23:03
        我也不喜欢推来推去的,弄得跳不起来。

IP属地:日本来自Android客户端4楼2017-05-25 23:06
        收起回复
          我也不喜欢不过游戏嘛就这样

来自iPhone客户端5楼2017-05-26 08:27
            额。。玩了几个月不知道推人怎么操作的。。。你还是换外线玩吧,内线肉搏的地方不适合你

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-05-26 08:39
            收起回复
              一看就是没加体抗的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-05-26 09:27
              收起回复
                球变成争抢状态的时候,瞬间按下挡拆钮+方向键,对面正好在你那个方向,就会推人~

IP属地:上海9楼2017-05-26 09:54
                收起回复
                  玩了一个月还抢不到板,你是怎么打完比赛的

来自Android客户端10楼2017-05-26 15:14
                  收起回复
                    街头篮球M.5173,Com最好的M站在这里

11楼2017-05-26 16:52