逆战小说吧 关注:725贴子:57,880

回复:还有人记得逆时空争锋吗?新小说《冥血姻情》

只看楼主收藏回复

都没人玩了……其实挺好的一个游戏。我报名!角色名就用我ID!职业就双枪!要点神秘感!嘿嘿

来自手机贴吧16楼2017-05-25 23:48
收起回复
    楔子四
    我是活着?还是死了?……
    一个人漫无目的地往前走,只望到达梦的彼岸。
    眼神飘忽闪烁,忽然一道影子似在眼前飘过。
    那是……姐?
    一道光仿佛照耀着这片天空,明明那么昏暗,却又那么清明。
    这是……
    哒,哒,哒……
    这是…什么…脚步声?为什么…为什么我似乎从来没听过这样的脚步声……
    “弟弟,是我,是我啊!你不认得我了吗?我是你表姐莫西雅呀……”
    一道鬼魂般的声音忽然飘过,冷汗,顿时倾流而下……
    是……是她?她…她…她不是…不是几年前就死了么……
    “姐……姐,是你吗?我好想你啊!”
    记得小时候,最喜欢和表姐一起玩了,那时候的时光感觉犹在眼前。然而长大之后,父王却为了政治联姻把她嫁给了敌国王子,又在她真的对敌国王子产生感情之后攻进敌国杀了她的爱人,连着她也一起葬在了敌国异乡。
    但是,现在,为什么又看见了他……
    “弟弟,你没死,我也没死……不,也可以说我们死了,也可以说,我们用着另外一种方式活着……”
    “姐,为什么会……”
    “命运,有时候容不得我们选择……”

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-05-27 21:03
      我怎么总觉得你没以前那么认真了

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-05-27 21:15
      收起回复
        这是着急写的吧

IP属地:河北来自Android客户端19楼2017-05-27 21:16
        收起回复
          那就程道遥吧😊

来自手机贴吧20楼2017-05-27 23:23
          收起回复
            更新了更新了

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2017-05-29 21:03
              md我备注不见了补图算了

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2017-05-29 21:08
                第一集:
                天是那么蓝,风是那么靓。
                “安娜!”身后传来一道熟悉的声音,我一转头,果然是他。
                “布格尔,你今天怎么这么有雅兴啊?”我愉悦地说道。
                “嗯……安娜,今天是你生日,我想对你说……”
                “说生日快乐是吗?”我高兴地说道,“快说吧,准备送我什么吃的?”
                “……呃呵呵,呃呵呵。”他的表情一抽一抽的强笑,这让我感到十分的不解。
                “安娜,就是……嗯……今天晚上六点钟到‘自由’美食城的二号店铺二号桌来一下,好吗?”他挠了挠头道,“嗯……有个惊喜等着你。”
                “嗯,好吧!”我愉悦地答应了下来,听说这个店铺里面的东西很好吃,也不知道是不是真的。管他呢,反正好不好吃今天晚上都能够吃一顿,嘻嘻。
                “嗯,那就这样约定了。”他笑了笑,然后转过身去,小跑着离开了。
                “嗯?”奇怪,为什么我感觉他的情绪很奇怪?
                不过,反正今天晚上有顿好吃的了。
                嗯嗯嗯……嗯?我刚刚要做什么来着?
                走了几步,忽然感觉脚上有个人绊了一下。我向前踉跄了一下,连忙好好站稳。回过头一看,一个穿着黑衣的邋遢汉瘫倒在地上。
                咦?为什么我之前没有发现他呢?
                哎呀不管了,把他扶起来吧。
                “大叔,地上凉,起来……”
                刚拉起来一点点,我忽然看见了他的脸,十分清秀,看上去也十分年轻啊!为什么弄得像个邋遢汉一样?
                或许是听到了我话忽然停了,他也轻轻地说了声多谢,然后又蓦地向下一躺。
                得,又躺地上了。
                “算了,年轻的大叔,你要躺你躺好了。”我把包包从右手换到了左手,然后转身就走。
                身后传来一点点轻微的声音,似乎是在低声呢喃。
                “罗……罗丽丝……我好想你……你到底在哪儿呢……”
                哎?他在说什么?
                哎呀不管了,今天晚上的吃的最重要!

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2017-05-29 21:09
                  艾迪尔.斯提芬

来自手机贴吧27楼2017-05-29 23:12
                  收起回复
                    各位不好意思 楔子三出现了些小bug,就是普朗克是零号,猎鹿者才是零式 特对楔子三进行修改

IP属地:湖南来自Android客户端28楼2017-05-31 17:11
                      楔子三(改):
                      公元2250年,俄罗斯,格里夫兰小镇。
                      这里风和日丽,阳光明媚温暖,颇有些田园小镇的风味。而这个小镇却也正是一个小镇的级别,在地图上都看不到的,不过格里夫兰小镇所隶属的市级却是可以从地图上看到的,这里,就在库兹涅佐沃。
                      这里四季如春,丰美如画。在盛夏的酷暑下,有着纬度带来的天然优势;在寒冬的逼袭下,又有东南部的日本暖流增添温暖。这儿原在历史上属于中国,在北京条约中被割让给沙俄,所以这里最多的是汉族人、满族人和俄罗斯族人,语言也是汉语俄语并存。
                      这里,实属一大宝地。
                      这是一个清爽的六月,阳光明媚,清风徐来,鸟语花香。海浪拍打着海滩上的泥沙,顺带还捎上了一个人。
                      那人似是溺水多时,已然不省人事。然而,却并没有人路过。大约过了三个小时以后,一个女孩看到了这个昏迷的人,悄悄地跑了过去,轻拍打着他,渐而,昏迷的人渐渐醒转。
                      “这……这是哪里……”他轻轻地呢喃着。
                      “这里呀?这里是格里夫兰小镇。”
                      他看了看,这是一个十分可爱又漂亮的小姑娘,身穿一身白衣,戴着白帽,金发黑瞳。奇怪的是,她穿的黑色丝袜,左腿穿了右腿却又没穿。
                      “哦……”他想了想,却什么也想不起来了,“我……我是谁?为什么……为什么会在这儿……”
                      “你怎么在这儿我怎么知道?”那个姑娘又好气又好笑,“看你昏倒的时候旁边就是一把单膛霰弹枪,想来应该是你的,你应该是吉尔伯特的同行吧?”
                      “那……”他仿佛看见了一丝曙光,“你能帮我找到我的名字吗?”
                      “这我可没办法,”姑娘的嘴角抽了抽道,“看你拿着一把猎鹿者零式,不如就先叫你零式吧!”
                      “那……为什么不直接叫猎鹿者呢?”
                      “因为你的这把枪还有很多款,比如说猎鹿者-X。就像普朗克零号也有水晶普朗克啦,樱花普朗克啦,黄金普朗克啦……”
                      “好吧。”
                      很久之后,他才知道,这个姑娘叫米娅。只是,当他想向她吐露心声的时候,他的身边已经围绕了两个人:一个是上蹿下跳的尤利西斯,一个是喜欢耍帅泡妞的迪恩。

IP属地:湖南来自Android客户端29楼2017-05-31 17:12
                        第二集:
                        (⊙_⊙)
                        这……这是……
                        鸽子蛋大的钻戒……的照片。
                        “安娜,这就是他今天晚上要送你的礼物。”
                        听着我闺蜜伊莲娜的话,我感到不可思议。为什么我压根就没看到过他有那种想法呢?
                        “安娜,你要是喜欢他的话,今天晚上就去找他好了,”伊莲娜轻轻地拍了拍我的手道,“不过你要是不喜欢他的话……”
                        “我……我……”
                        哎?我的心,为什么忽然之间跳的这么快?哎呀,脸在发烫~不行,赶紧捂着脸去洗手间洗洗……
                        “安娜,安娜!哎~”
                        我跑到洗手间冲了把脸,嗯~还是烫~不行,再冲冲……
                        一转头……
                        啊呀,这是谁啊!
                        一个邋遢汉,躺着女厕所里面!……还好我刚刚没有上厕所哇……
                        等等,这个邋遢汉怎么这么眼熟?算了管他呢,看看手表……哇,五点半了,要快点去了……
                        忽然那个邋遢汉翻了一下身子,一下子堵在了门口。
                        呃呵呵,这就尴尬了……
                        “大叔,能让一下吗……”
                        我小心地问了一下,他哦了一下,站了起来。刹那间,我们四目相对。
                        嗯?这是今天上午遇见的那个大叔?
                        我看见他怔在了原地,不由得笑了笑说“大叔你好,我是今天上午的那个女孩。”
                        他还是怔着。
                        好吧,我有事先走。
                        刚走到街边,一个不经意的回顾忽然发现他在我身后。
                        “你……”我惊讶地说不出话来,他为什么要跟着我?莫非想抢钱?可我没什么钱啊……
                        “罗丽丝!”他忽然大喊一声扑向了我,我愣了一下,随机转身就跑。可是,没跑两步,他就一把抓住了我。
                        “罗丽丝,你别走……”
                        “大叔,你放手,你放手啊……”
                        我拼命地想要挣脱他,可是他抓着不放。不知不觉已经拉扯出来好远了。
                        “你放手!”
                        我好不容易看到他右手上一个痕印,连忙拿手拍了一下,他的右手果然缩了缩,我连忙把他挣脱开,转身就跑。
                        “别跟过来!”
                        “雾~滴滴!”
                        “砰!”

IP属地:湖南来自Android客户端30楼2017-06-01 18:34
                          没人了?

IP属地:湖南来自Android客户端31楼2017-06-01 18:36
                            在哦😊

来自手机贴吧32楼2017-06-01 23:46
                            收起回复
                              第三集:
                              寂静缦布这世间,仿佛一切都已不再重要。
                              为什么……为什么我才见到她,她就要离我而去……
                              寂静的太平间里,一个红衣女子安静地躺在床上,边上是一个紫衣少年,而寂静的角落处又有一个黑色风衣的男子默然黯伤。
                              看着她边上的那个紫衣少年,他的心仿佛被切成了无数块。本来,今天那个少年就要向她求婚的,如果不是因为自己,也许她就能过上属于她的生活。他爱她,所以哪怕她不属于自己而属于别人,只要她能快乐,就行。可是,自己的一时冲动,却害了她的性命。
                              门外响起脚步声,警觉的他即使躲在黑暗角落也蜷缩在一起以显得目标尽量地小。
                              门,咯吱一声开了。一个黑衣男子手上拿着一把黑色的枪走了进来,在他的右肩哪边上方漂浮这一个奇怪的机械螺丝。
                              “你好,我是格里夫兰负责调查这件事的负责人零式,我右肩上是我的幽浮,它有自己的灵性,我叫它螺丝。你放心,我们会帮你抓住那个肇事司机的。”
                              那个来人的话音落下,眼前那个紫衣少年在迟疑了几秒之后,终于是缓缓地点了点头。
                              两人一幽浮讨论案件讨论了半天,内容的一桩一件都被躲在黑暗里的那个人听了去。
                              “嗯,好,根据你的描述,我知道肇事司机是谁了,他是……”
                              黑暗中的那个人蓦然抬起了头,眼中一团火焰仿佛要喷出来似的。
                              好,很好,你害死了她,我会让你付出代价!

IP属地:湖南来自Android客户端33楼2017-06-02 12:56