艺福堂吧 关注:619,213贴子:1,017,210

回复:#端午节#一口粽子一口茶,平平安安端午节

只看楼主收藏回复

我是北方人,最喜欢的是糯米红枣粽。茶喜欢铁观音,茶香配粽子。

IP属地:河北来自Android客户端124楼2017-05-29 20:49
    我是北方人,最喜欢的是糯米红枣粽。茶喜欢铁观音,茶香配粽子。

IP属地:河北来自Android客户端125楼2017-05-29 20:49

IP属地:新疆来自iPhone客户端126楼2017-05-29 21:22

IP属地:新疆来自iPhone客户端127楼2017-05-29 21:22

IP属地:新疆来自iPhone客户端128楼2017-05-29 21:22
            端午节快乐

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山东来自Android客户端129楼2017-05-30 07:40
              我是北方人,喜欢喝红茶,八宝粽子是我的最爱最近都是这么吃的还不错

来自Android客户端130楼2017-05-30 09:56
                我是南方人,最喜欢吃我们当地的双烹粽子亦甜亦咸有虾米、红豆、花生、咸蛋黄还有豆沙。糯米也是当地人自己种的,糯感十足,有嚼劲。此时泡上一壶熟普,节假日过得十分暇逸,粽香丝滑
                听说,这个端午节,粽子跟熟普很配哦!

IP属地:广东来自iPhone客户端131楼2017-05-30 17:49
                  端午快乐

IP属地:河北来自Android客户端132楼2017-05-30 18:14
                    身为南方人的我喜欢肉粽,而且我大多数时间也是吃肉粽。虽然肉粽里面有猪肉,但是猪肉不肥而且很好吃,还有咸蛋蛋在粽子里感觉那就是人间美味。(而且我是一个肉王无肉不欢。。。。所以……)
                    至于配上什么茶,我个人比较喜欢绿茶,喜欢绿茶那淡淡的清香,那略微苦涩的味道。

来自Android客户端133楼2017-05-30 18:25
                      红茶配甜粽 枣或许豆沙的都是美滋滋
                         缘起,一切如梦如幻,缘灭,一切破碎如初。

IP属地:河南来自Android客户端134楼2017-06-01 02:42
                        六二公布呢都六三了

IP属地:河北135楼2017-06-03 14:12