艺福堂吧 关注:619,213贴子:1,017,210

回复:#端午节#一口粽子一口茶,平平安安端午节

只看楼主收藏回复

我是南方人,喜欢吃龙井茶排骨汤这也是我为什么喜欢艺福堂的原因,坐在飘逸着龙井茶香的竹桌上,眼看着对面的美女,闻着茶香,左手肉粽,右手一杯龙井(保证不长胖)人生几何

来自Android客户端33楼2017-05-26 22:39

IP属地:广东来自Android客户端34楼2017-05-26 23:10
      支持

来自Android客户端35楼2017-05-26 23:16
        我喜欢吃小枣粽子,并不甜腻,但是还是喜欢搭配着安吉白茶一起吃喝,这样才觉得完美

来自Android客户端36楼2017-05-27 00:02
          我是北方人,最喜欢的是糯米红枣粽。茶喜欢铁观音,茶香配粽子。

IP属地:新疆来自iPhone客户端37楼2017-05-27 00:56
            我是北方人,最喜欢的是糯米红枣粽。茶喜欢铁观音,茶香配粽子。

IP属地:新疆来自iPhone客户端38楼2017-05-27 00:56

IP属地:新疆来自iPhone客户端39楼2017-05-27 00:56
                端午节最喜欢吃蜜枣粽,今年多了豆沙粽,八宝粽,叉烧粽,味道也是不错滴,最喜欢喝的龙井,碧螺春,粽子配茶,绝配啊

来自Android客户端41楼2017-05-27 07:54
                  龙井加粽子

IP属地:山东来自iPhone客户端42楼2017-05-27 07:55
                    我们公司也发粽子了

IP属地:湖北来自Android客户端44楼2017-05-27 09:50
                      端午节快乐

来自Android客户端45楼2017-05-27 10:53

IP属地:新疆来自iPhone客户端46楼2017-05-27 10:58

IP属地:新疆来自iPhone客户端47楼2017-05-27 10:58

IP属地:新疆来自iPhone客户端48楼2017-05-27 10:58