暗黑破坏神吧 关注:677,841贴子:20,415,219

闲来无事,洗50个手工戒指吧

只看楼主收藏回复

没有80级左右的号。所以我用89的人物赌博。然后给74级的小号做。
开搞。

先赌25个

IP属地:福建1楼2017-05-25 16:30回复
    压等级是为了?

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2017-05-25 16:31
    收起回复
      钱没带够,先赌了18个。。都是垃圾。

IP属地:福建3楼2017-05-25 16:32
        破吧的各位吧友,很抱歉做了这个决定,希望我们有缘再见吧。因为遇到了一些意料之外的突发情况,对我的影响和打击比较大,所以不打算玩贴吧了。和大家正式道个别吧。真的挺舍不得你们的,这么久了认识了很多朋友。虽然我们互相都不认识,但能够看见你们发的贴子真的很开心。谢谢你们带给了我许多的欢乐和感动,谢谢你们一直陪伴在我的身边。这次退贴吧,主要原因是因为我手机快没电了,我要去充下电,等下充满了,我就回来了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-05-25 16:32
        收起回复

IP属地:福建5楼2017-05-25 16:33
            祝出货

来自Android客户端6楼2017-05-25 16:34

赌好50个,没有意外惊喜

IP属地:福建7楼2017-05-25 16:36

第一组准备就绪

IP属地:福建8楼2017-05-25 16:37
                  我的惯例,第一个

IP属地:福建9楼2017-05-25 16:38
                    第一组已阵亡

IP属地:福建10楼2017-05-25 16:39
                      祝好运

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-05-25 16:41
                        f5已坏

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-05-25 16:42

第一个有点成色能看的,但是依然无用。。可惜了9min和10r

IP属地:福建13楼2017-05-25 16:42
                          收起回复

第一个所谓的双吸,然而是渣渣,感觉今天不会有货了。

IP属地:福建14楼2017-05-25 16:45

第四组,所剩不多了。。

IP属地:福建15楼2017-05-25 16:46