贴吧美妆吧 关注:43,288贴子:19,451

回复:『夏日酷爽福利第二趴』致越来越美丽的我们

只看楼主收藏回复

初中 高中 初中照片简直黑照啊啊啊

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-05-26 15:25
    豁出去了!是的你没看错!
    前三张是初中 那个时候非主流中二时期 刘海必须要遮眼睛 孤僻不爱与人说话 说话要用袖子捂住嘴巴.but还好慢慢改回来了
    后面是现在(现在大一)
    因此没有变不美的女孩子,只有不肯下狠心变美的女孩子 。

来自iPhone客户端21楼2017-05-26 16:23
    收起回复
      哇哦

来自Android客户端22楼2017-05-26 18:32
        皮肤变好~变白~变瘦~人生好像开挂了💕

来自iPhone客户端24楼2017-05-27 10:56
        收起回复
          开始现在

来自iPhone客户端26楼2017-05-27 19:03
            哇哦

来自Android客户端27楼2017-05-27 22:15
              前排前排前排十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:甘肃来自Android客户端28楼2017-05-28 00:57
                我也想奖品支持一下

IP属地:河南来自iPhone客户端29楼2017-05-28 12:35
                  支持≧▽≦y≧▽≦y≧▽≦yo(≧v≦)o

IP属地:浙江来自手机贴吧30楼2017-05-28 13:30
                    第一张是初中的时候第二张是高中,变化挺大的从化妆到不化妆❣️

来自iPhone客户端33楼2017-05-28 16:12
                      图一初中,图二高中,感觉老了好沧桑课程好多

34楼2017-05-28 19:44
                        😱

IP属地:山东来自Android客户端35楼2017-05-28 19:56
                          感觉.....我是变年轻了么..图一初一 然后后面初三

来自iPhone客户端37楼2017-05-28 20:02
                            现在、大学要毕业了、和他也2年多了

IP属地:四川来自iPhone客户端38楼2017-05-29 14:45